Если бы она проделала столько работы!Она бы без задних ног на кушетке валялась!А не видосики на здравом позитиве записывала!Это я вам как бывший муж врача говорю!
Ну пиздеть то кто-то должен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простите конечно, но что-то не верю, кафельные зубы и свисток как то не вяжется у меня с образом врача, который реально отпахал смену, спасая жизни.
Агась, протезы за пол ляма, накаченные губы, макияж который не меньше часа делают, абсолютно ясные глаза, а человек отработавший 12 часов реанимации так не выглядит.... Пысы. По возрасту она в ординатуре только должна быть, а там нагрузка, тем более в реанимации, шахтеры после смены бодрее выглядят
Вообще-то, у очень многих врачей суточные дежурства. Поэтому после 12 часов дежурства ( а это - "экватор" смены) многие вполне себе "огурчиком" выглядят. Привычка, знаете ли.
Вообще-то, у очень многих врачей суточные дежурства. Поэтому после 12 часов дежурства ( а это - "экватор" смены) многие вполне себе "огурчиком" выглядят. Привычка, знаете ли.
Что за привычка? Нет такой привычки - бодро выглядеть после 12 часов тяжёлой работы
Я в 25-27 делал работу за того парня, за техподдержку, за себя и за Сашку и выглядел огурчиком. И да, за лето мог иметь пару выходных и прекрасно себя чувствовать.
Сейчас я на такие подвиги готов, только если мне покажут деньги.
Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 5 мая 2026 в 21:31
И что? У нас все доктора молодые оттюнингованные. Веяние времени. Ваше представление о врачах, как страшилах некрашеных оставьте при себе. Когда вам нужен врач-вам наплевать будет, как он выглядит. Дочь у меня врач скорой была в БИТе-сколько жизней спасла несть числа, сейчас терапевтом работает, и работа на Скорой-это нереальный опыт, который позволяет лечить, ставить диагнозы таким насмешникам, как вы. И успешно. Она, сражается с заведующими, видя патологии, которые требуют немедленной госпитализации. Именно к ней, вот такой с губами и бровями хотят попасть пожилые пациенты. Вы уж определите, как в том анекдоте-вам шашечки или ехать.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5 мая 2026 в 21:57
Агась, протезы за пол ляма, накаченные губы, макияж который не меньше часа делают, абсолютно ясные глаза, а человек отработавший 12 часов реанимации так не выглядит....
причем заметно как "рисуется" на камеру вывод - наглый пиздежь
Я вот тоже смотрю и охереваю. Молодая, красивая и явно не глупая девка, если это не постанова, и если у нее действительно медицинское образование, которое дебилы получить тупо не в состоянии, за каким-то хером уже все переделалала, накачала свисток и вот это вот все. Зачем и нахуя?! Кто им сказал, что так красивее? Ну пиздец же!
Ее бы не допустили к работе с таким количеством косметики. Зато во рту все ок- вытащила, прополоскала огрызки и вставила обратно вставную челюсть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)