Овца. Двух слов связать не может в логически выстроенное предложение, а туда же - америка нас отравить хочет. Сидит мычит, блядина твэшная. Жертва соловья
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабка из секты "я только спросить" кабинеты попутала, с такими закидонами только в психоневрологический диспансер, сразу путёвку ей на полгода. Отвлекает врачей от работы.
а чё то это пиздец как не этично . Если это врач. Не важно, чё чешет бабка (тётка). Чё она завтра в сеть выложит? Онлайн-трансляцию приёма? Так нельзя.
Это сообщение отредактировал wwf - 6 мая 2026 в 09:08
не могу с такими людьми разговаривать, в лучшем случае молча слушаю, потому что они сами не понимают за что они или против чего возмущаются, начнешь соглашаться или отрицать, все равно начнут спорить и истово доказывать, независимо от твоих ответов
Дак и пусть сидит в разных очередях и говорит с пациентами. Врача зачем грузить своей шизой? А в очередях народу полно, не все ж в наушниках сидят, найдутся и ей собеседники
не могу с такими людьми разговаривать, в лучшем случае молча слушаю, потому что они сами не понимают за что они или против чего возмущаются, начнешь соглашаться или отрицать, все равно начнут спорить и истово доказывать, независимо от твоих ответов
Рен ТВ делает своё дело ) начинаю за мамой наблюдать Образованный человек иногда такую лютую дичь несет И ссылается на рен ТВ 😀
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)