Это всё от предыдущего хозяина осталось...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Herexx 7 мая 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (GreenElf @ 7 мая 2026 в 09:10)
Я уже задавал вопрос владельцам бемэвэ , но мне так и не ответили, постеснялись наверное.
БМВ покупают представители ЛГБТ или покупка бемэвэ делает из людей пидерастов?
Минусите минусите обиженки

Не знаю как в России, но я влядею БМВ Ф11 530xD с 2016 года и отъездил на ней что-то около 100ткм в Германии. Один штраф за превышение в городе на 6км/ч (да да, они даже за 6км/ч шлют) и все. Поворотники рабочии, в шашки не играю, справа не обгоняю. ЛГБТ не одобряю, в авариях не участвовал.
Может "БМВ головного мозга" и существует, но не у каждого водителя БМВ как мне кажется.

Пысы: ах да - в мастерской никаких скидок как постоянному клиенту нет. Только по интервалам и один раз из-за воздушных подушек внеочереди.

Это сообщение отредактировал Herexx - 7 мая 2026 в 12:22
realyu 7 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (pdimon @ 7 мая 2026 в 12:10)
Как зовут автора ролика?

Виталий Первухин. Ник на ютубе @PERVUHIN.
По-началу было забавно, потом утомил
всемогу 7 мая 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (TarantuL14 @ 7 мая 2026 в 11:09)
Цитата (FreeS777 @ 7 мая 2026 в 10:43)
Всё от хозяина зависитНравилась бэха, 5 лет откатал на ней, поворотники включал, если чтоДа и вообще у меня даже ни одного штрафа не было за всё время =)

Мне кажется, что кто-то здесь пи*дИт!

Больше двадцати лет на БэМэВэ езжу. Поворотники включаю даже во дворе, чтобы пешеходы могли понимать какой маневр буду делать.
Машина хорошая. И БМВ не виноват, что его иногда долбоёбы покупают.
Телебашня 7 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
а мне понравилось, я поржаль
modulus 7 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как он настоебал со своим нытьем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dmitr777 7 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
обожаю видео, где он колодки менял.
пипец жизненно

Это сообщение отредактировал dmitr777 - 7 мая 2026 в 13:29
Vladnov 7 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Этот парнишка сидел в самолёте на ряду перед мной и был тише воды ниже травы. Я его даже не сразу узнал, только после того как другой пассажир, проходя мимо, поздоровался с ним и достаточно громко сообщил, что ролик про колеса ему очень понравится

Gamar555 7 мая 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Как же заебал этот стереотип!!! и что она ломается 5 раз в день, тоже!!!
Есть бляцкая натура, понты, деньги...ну бмв типа пантовая, красивая вот всё и сошлось. приора в круг тонированная, униженная или заниженная, не суть, тоже знайте, там не пенсионер едет... так что нет плохой марки, есть уйобки за рулем, которым плевать какая марка
fiorano 7 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первухин как обычно жгет, особенно с куклой Аннабель

RoyFocker 7 мая 2026 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Владельцы БМВ очень обидчивые. Есть знакомый, с БМВ уже лет 20 как прыгает, раз в 3-4 года меняет на новую. В 10-х годах сильно не повезло, у него у новой БМВ коробка полетела, так поменяли по гарантии и через неделю снова полетела, опять по гарантии замена. Раза с 4-го только поехала, я хз что это было либо коробки бракованные или наши слесаря криворукие. Но на все шутки про БМВ он прям с пеной у рта доказывает что все это враки и масло он не меняет как бешенный и поворотники включает и не гоняет. Про поворотник вообще отдельная тема, я его как-то подколол, мол ты ж на БМВ, поворотники не включаешь, а как поворачиваешь? Зигуешь из окна? Так он месяц со мной не разговаривал, так сильно обиделся.
Valtiel 7 мая 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
-4
Все правда! :DDD
ЛяКрюк 7 мая 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (kozszs @ 07.05.2026 - 11:23)
купи и проверь

Откуда там средства, ядом брызгает из гранты

gennnadich 7 мая 2026 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Я, не понимаю этой фигни, причем здесь марка???? Дофига пидарасов и на мерседесах и крузаках. Если я и сталкивался с неадекватами то далеко не только на бмв, но и таких встречал. У меня тоже они были, но старые последняя Е46, кстати офигенная машина была! Потом, просто стал бесить их дизайн.
Кстати добавлю, по моим ощущениям, а езжу я много- 70-100 ткм., последнее время наиболее неадекватные товарищи ездят на всяких зекрах, лисанах и пр дорогой китайской хуйне. Вот их я гораздо более опасаюсь. Недавно было еду у нас в Питере по ЗСД, в сторону скандинавии, еду 125 км/ч. (там камеры на 110) крайний левый ряд впереди как раз она. Вижу в зеркале летит моргает км под 200, я пропустил с трудом средний ряд был плотный. через 20-30 сек та самая камера. Так этот дебил на лисяне в пол начал тормозить до 90. Вот что за придурок, проехал и продолжал так же еще с километр, потом стал херачить в крайний правый всех разгонять и опять уперся, только теперь в п оплаты. у него видать не оказалось денег на транспондере, устроил пробку и поехал оплачивать за условный нал. Я. спокойно проехал, через какоето время все повторилось идиот догнал и так же тормозил в пол перед камерами. Кстати, все это он проделывал без поворотников.

Это сообщение отредактировал gennnadich - 7 мая 2026 в 16:06
Чтозанах 7 мая 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 07.05.2026 - 12:06)
Пипец, чувак заморочился с костюмом немецким, ради пары секунд в ролике. Молодец!

Серьёзно?
А ещё с кучей голубей в квартире, бегающей куклой...
Он монтажёр хороший, или ИИшник.

pegas1981 7 мая 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 7 мая 2026 в 12:06)
Пипец, чувак заморочился с костюмом немецким, ради пары секунд в ролике. Молодец!

Сейчас время такое, может штраф прилететь за пропаганду...
Pokatot 7 мая 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (всемогу @ 7 мая 2026 в 12:29)
Цитата (TarantuL14 @ 7 мая 2026 в 11:09)
Всё от хозяина зависитНравилась бэха, 5 лет откатал на ней, поворотники включал, если чтоДа и вообще у меня даже ни одного штрафа не было за всё время =)

Больше двадцати лет на БэМэВэ езжу. Поворотники включаю даже во дворе, чтобы пешеходы могли понимать какой маневр буду делать.
Машина хорошая. И БМВ не виноват, что его иногда долбоёбы покупают.

Не долбоёбы иногда покупают, а нормальные люди иногда покупают.
Если бмв в потоке не пытается творичь дичь, то там либо женщина за рулём, либо она сломана.
dmitriy1234s 7 мая 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Всё от хозяина зависит why.gif Нравилась бэха, 5 лет откатал на ней, поворотники включал, если что lol.gif Да и вообще у меня даже ни одного штрафа не было за всё время =)

3 бехи были. так же всегда повортники. ну ездил да по молодости как мудак в шашки. а сейчас не знаю что случилось но реально бехи не включают ебаный повортник. хз почему.
RA2FDR 7 мая 2026 в 19:52
0
Цитата (Gamar555 @ 7 мая 2026 в 13:14)
Как же заебал этот стереотип!!! и что она ломается 5 раз в день, тоже!!!
Есть бляцкая натура, понты, деньги...ну бмв типа пантовая, красивая вот всё и сошлось. приора в круг тонированная, униженная или заниженная, не суть, тоже знайте, там не пенсионер едет... так что нет плохой марки, есть уйобки за рулем, которым плевать какая марка

То, что ломается, не от машины зависит, а от прокладки между рулем и сиденьем.
Chimberlen 7 мая 2026 в 20:01
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Начальник лет 10 назад купил БМВ. До этого все было норм и зп поднимал и мозги не ипал, как купил этот тарантас, так за пол года половина сотрудников разбежалось, штрафы всякие повводил, корпоративную культуру начал внендрять, какой то сранный брендбук придумал и заставлял учить, какой то сюр начался. Это я уже потом аналогии провел с БМВ, сначала подумал фляга свистанула от того что жену бросил.
lsdxa 7 мая 2026 в 20:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
хуйня
ksin 7 мая 2026 в 21:06
0
Всё от хозяина зависит why.gif Нравилась бэха, 5 лет откатал на ней, поворотники включал, если что lol.gif Да и вообще у меня даже ни одного штрафа не было за всё время =)

Не? ну допустим рычажок вы нажимали, а сами поворотники то смотрели?
Слухи ходят что они по оверпрайсу идут у BMW, по подписке на тематические сайты ))

Это сообщение отредактировал ksin - 7 мая 2026 в 21:06
ksin 7 мая 2026 в 21:10
0
Цитата (gennnadich @ 7 мая 2026 в 15:51)
Я, не понимаю этой фигни, причем здесь марка???? Дофига пидарасов и на мерседесах и крузаках. Если я и сталкивался с неадекватами то далеко не только на бмв, но и таких встречал. У меня тоже они были, но старые последняя Е46, кстати офигенная машина была! Потом, просто стал бесить их дизайн.
Кстати добавлю, по моим ощущениям, а езжу я много- 70-100 ткм., последнее время наиболее неадекватные товарищи ездят на всяких зекрах, лисанах и пр дорогой китайской хуйне. Вот их я гораздо более опасаюсь. Недавно было еду у нас в Питере по ЗСД, в сторону скандинавии, еду 125 км/ч. (там камеры на 110) крайний левый ряд впереди как раз она. Вижу в зеркале летит моргает км под 200, я пропустил с трудом средний ряд был плотный. через 20-30 сек та самая камера. Так этот дебил на лисяне в пол начал тормозить до 90. Вот что за придурок, проехал и продолжал так же еще с километр, потом стал херачить в крайний правый всех разгонять и опять уперся, только теперь в п оплаты. у него видать не оказалось денег на транспондере, устроил пробку и поехал оплачивать за условный нал. Я. спокойно проехал, через какоето время все повторилось идиот догнал и так же тормозил в пол перед камерами. Кстати, все это он проделывал без поворотников.

Китай сейчас массовый, поэтому процент бэмвистов на них перекочевал )
sanya1978 8 мая 2026 в 03:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чё начинаете? Есть водители БМВ, которые вполне себе пользуются поворотниками.

mehanizm 8 мая 2026 в 05:00
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
0
пердухин уже сдулся
SSgood 8 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TarantuL14 @ 07.05.2026 - 11:09)

Подьверждаю. Одна сотрудница как то приехала на х5 мужа, свое авто в ремонт поставмла. И вот она меня по пути подвозила. Подьезжаем к кольцу, та даже не притормозила, без повортника, проехала- я в ахуе. Ты чего?!!! - Да ты смотри, они сами пропускают...
Карочь, да- бив диагноз)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 015
1 Пользователей: ТоП
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх