Дмитрий Нагиев

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlepoyPyu 8 мая 2026 в 16:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
10
как он бровями охуенно играет. то правую поднимет, то левую, то обе вместе. Вот кому надо было Киев брать.
и берёзки в Дубае нашёл.

Это сообщение отредактировал SlepoyPyu - 8 мая 2026 в 16:25
novoreg77 8 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (JamSoot @ 08.05.2026 - 16:14)
Как он на Арнольда нашего становится похож то! Особенно глаза. И не отличишь!

На полковника Задова похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псих87 8 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Margaritov @ 08.05.2026 - 15:51)
Вижу его рожу никогда не смотрю видео, настолько он настоебал, просто тошнит

Телевизер смотришь?

ВоваЦЦ 8 мая 2026 в 16:28
в танке  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SlepoyPyu @ 8 мая 2026 в 16:23)
как он бровями охуенно играет. то правую поднимет, то левую, то обе вместе. Вот кому надо было Киев брать.
и берёзки в Дубае нашёл.

5 баллов)))

но слишком тонко для местных)))...правда, они находят смысл, где его нет))
Deimon0901 8 мая 2026 в 16:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
9
Цитата
Вас и таких как вы давит жаба по поводу наших миллиардеров. А меня нет, потому что сам долбайоб. Когда была возможность подняться по комсомольской линии я хуй забил и ушол в спорт.
А именно из парт работников и бандитов нынешние миллиардеры. Что не хватило ума и яиц поити туда или туда? Так сидите и не пизди те.

Про себя знаю, что бизнесмен из меня так себе. Я больше руками.

Жаба меня абсолютно не давит, сам больше руками и головой работаю, ибо автоэлектрик, с двумя высшими. А насчёт миллиардеров, вы серьёзно думаете, что кого то левого к кормушке допустили бы? Наивный...

cloneclone 8 мая 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Ля, даже к такому празднику примазался, чтобы своим еДалом поторговать

Igrim 8 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Deimon0901 @ 8 мая 2026 в 18:40)
Цитата
Вас и таких как вы давит жаба по поводу наших миллиардеров. А меня нет, потому что сам долбайоб. Когда была возможность подняться по комсомольской линии я хуй забил и ушол в спорт.
А именно из парт работников и бандитов нынешние миллиардеры. Что не хватило ума и яиц поити  туда или туда? Так сидите и не пизди те.

Жаба меня абсолютно не давит, сам больше руками и головой работаю, ибо автоэлектрик, с двумя высшими. А насчёт миллиардеров, вы серьёзно думаете, что кого то левого к кормушке допустили бы? Наивный...

Вы, наверное, пропустили часть нашей истории. Кормушки и создали наши олигархи. А потом уж появился ввп. И вспомните, через сколько он начал показывать зубы.? Правильно, когда заручился поддержкой некоторых. Мы их знаем, они здесь и процветают. Кто был не согласен, уехал. Кто много пиздели умер в Англии. Но один сумел и вашим и нашим. Абрамович так и остался серым координалом.
galoz 8 мая 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Эй! вов - война другого государства,советского народа .
А мы племя варваров на обломках рима
enshteyn 8 мая 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
мнда.. сжегбы себя в знак протеста .. поверил бы..
Remoteaccess 8 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
а боню, боню матушку-зашитницу будут постить с речами праведными? жду, сердце рвется, так хочу слов трогательных от нее, только от нее услышать
Nish 8 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это он бесплатно?

Remoteaccess 8 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Igrim @ 8 мая 2026 в 16:55)
Цитата (Deimon0901 @ 8 мая 2026 в 18:40)
Цитата
А именно из парт работников и бандитов нынешние миллиардеры. Что не хватило ума и яиц поити  туда или туда? Так сидите и не пизди те.

Вы, наверное, пропустили часть нашей истории. Кормушки и создали наши олигархи. А потом уж появился ввп. И вспомните, через сколько он начал показывать зубы.? Правильно, когда заручился поддержкой некоторых. Мы их знаем, они здесь и процветают. Кто был не согласен, уехал. Кто много пиздели умер в Англии. Но один сумел и вашим и нашим. Абрамович так и остался серым координалом.

ну да, ну да. и вместо тех олигархов, ельцинских, своих наплодил, да количеством, что не пересчитать
rosewell 8 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Помню было интервью, и на традиционный вопрос
-"Что бы вы спросили/сказали очутившись перед Путиным?"
он ответил вполне немногозначительно и уверенно выражая свое менение (что было редкостью среди интервюируемых еще тогда)
-"Доколе!"

Сдается мне что товарищ Нагиев, каким бы не был хорошим актером и трудящимся на поприще телевидения, все же изменил самому себе.
Не в плане того что поддерживает ил ине поддерживает СВО, а в плане того что поддерживает линию того самого , которому он ранее задал бы этот вопрос.
Задал бы сейчас?
Оставим этот вопрос на совести Дмитрия Нагиева.
Yaplik 8 мая 2026 в 17:16
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Deimon0901 @ 08.05.2026 - 16:40)

Та если б не давила,то и не вспоминали про чужие миллиарды,а были довольны заработанному "своими руками и головой и тремя высшими образованиями",а так..видно,что давит и не дает насладиться плодами своего труда.

ourlive 8 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VAV54 @ 08.05.2026 - 15:58)
Что он сказал не то? Или это - не то, потому что это сказал Нагиев, который кому то не нравится? Да мне он тоже не всегда нравится, но будьте объективны!

Сегодня был на митинге, так там прямым текстом про сво было, не нужно смешивать и взбалтывать. Это могут делать только потомки через поколения.

cyprien 8 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
самая удачная роль как он срал на стройке, потом скатился
дачник 8 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А мне понравилось. По моему он искреннее в этом видео.
Эгегейша 8 мая 2026 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Что и говорить: отличный текст. Кто бы ни оказался в финале, к любому можно примазаться 🫠

achug 8 мая 2026 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ertostik @ 8 мая 2026 в 15:52)
С праздником! Хотелось бы отметить еще один день Победы. И снова начать предвоенное время

друг ты ошибся, наверное послевоенное время...
DIABLORUS 8 мая 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Люди и власть в современной России, которой всего 35 лет, празднуют День Победы только по одной причине- за всё это время ни одного достижения, ни одной другой победы так вымучить и не смогли. А хоть чем то гордиться хочется.
gaissin 8 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А Россия сейчас за тьму и свет?

Толик8586 8 мая 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 мая 2026 в 16:04)
Цитата (Deimon0901 @ 8 мая 2026 в 15:51)
Приплетать к Дню Победы, сво, я бля, даже не знаю, как это назвать.

это называется лейтмотив текущий, тренд, мода.
Сейчас куда не кинь- везде пытаются сравнивать СВО и ВОВ. И на параде моль явно будет блеять про "опять враги у наших границ" и про "священный долг". Это выгодно, ведь ни один человек не усомнится в том, что во времена ВОВ советские люди действительно совершали истинно праведные и правильные подвиги, защищая себя, свои земли, своих близких от немецких захватчиков. Никто не поставит под сомнения действия советского солдата, не скажет, что он не прав. И вот если в мозгу людей поставить "равно" между СВО и ВОВ, то и все действия моли, властьимущих и тыпы автоматически подгонятся под эти "иситнно праведные цели". Все просто. Психология и идеология, мать их.

Все верно!
Согласен с тобой!

Танцы на костях,теперь это называется ибо,ничего нет,чем можно гордиться!!!!!
За 27 лет!!!
gaissin 8 мая 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (h1ll @ 08.05.2026 - 16:21)
Интересно, как бы отнеслись Герои Великой Отечественной к тому мирному небу, которое нам устроили наши любимые власти и к ним самим.

Одни ли власти? Когда Крым захватили, большая часть населиния ликовала, когда захватывали Донбасс тоже, и в 2022 все были рады, тут на Япе тоже. Неудобная но правда, большая часть населения РФ за войну, и за Путина.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 363
15 Пользователей: brimeline, kazulin, belbucha, NahIpoh, АТ0С, peps70, hyper56, Nexuson, potomukto, XCVB, dmarazm, Maxigal, misterglyk, Dimon66, smirnoffx
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх