Скоро вырастет и станет серой,пусть цветёт пока есть возможность,умничка,вон какой задор в глазах,через очки видно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда мы были в её возрасте, у нас были в моде брюки клёш. Бабки тоже ворчали: -о гляди, идёт, улицу подмятает.
Вы тогда как упыри выгдядели, пакли на голове, советские портки_джинсы сам пошив клёш. Мода, дебильная штука! И она гуляет по кругу. А мотоциклы обшивали бахрамой, цыганщина с армейки, с оформления дембельских альбомов поимели привычку. 80е, вы все срочно полубокс или лысик. Переобулись, модники!
Цитата
портки_джинсы сам пошив клёш.
И что в этом вызывающего?
Цитата
цыганщина с армейки
Дембель 81. Вы не поверите, ни одной лишней побрякушки на парадке. Разве что белая окантовка на погонах.
Цитата
с оформления дембельских альбомов поимели привычку.
И что в этом плохого. Это же память. К сожалению у нас был строгий запрет. Осназ, ети его.
сам играю на гитаре теперь скорее уже для себя, но понять их за двадцать лет не могу)) Тобишь ты даёшь музыку, из-за которой они так одеваются)
Как зачухонь прыщавыя, так волосёнки вырви глаз окраса.Не от большого ума всё это.Китайские боты 3см подошва, куртки "кожанки", даже не дерматин, а тряпка под кожу.Чем тупее, тем больше значков с K-POP`ом и аниме на рюкзаке и куртке.Так всему миру хочется заявить, я никому ненужная, поехавшая дура.
Что дальше, прильнёшь у лизбухам. Парням ты не нужна. Эмо в нулевых так же лезбиянили.Да и парни у них были не "парни".
Ну они все вырастают и серьёзными становятся, а ты, судя по написанному, так мрачным имбецилом и остался)
Как зачухонь прыщавыя, так волосёнки вырви глаз окраса.Не от большого ума всё это.Китайские боты 3см подошва, куртки "кожанки", даже не дерматин, а тряпка под кожу.Чем тупее, тем больше значков с K-POP`ом и аниме на рюкзаке и куртке.Так всему миру хочется заявить, я никому ненужная, поехавшая дура.
Что дальше, прильнёшь у лизбухам. Парням ты не нужна. Эмо в нулевых так же лезбиянили.Да и парни у них были не "парни".
Теперь каждый дурак может выделиться нацепив на себя барахло и покрасить волосы в зелёный цвет. Умом выделиться гораздо сложнее, особенно, когда его нет
Да судя по твоим комментам - ты сам нахуй никому не нужен и только и можешь высераться на вполне безобидных людях, основываясь только на внешности. Откуда столько злости?
да, и там довольно часто проходят такие дискотеки и попадаются прикольные персонажи. Весело там. А тут "бабок"- комментаторов больше чем там, в парке на лавочке.
Это сообщение отредактировал Бyльбаш - 10 мая 2026 в 12:06
Тебе лечиться надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)