Ну да ну да. Если обломок таким методом выкручивается то я его и руками выверну. Другое дело когда заржавевшее и прикипевшее соединение которое даже экстрактором хуй возьмёшь. А обламывается труба чаще всего по тому что соединение уже мёртвое, так что хуй вы его так выкрутите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На работе, наладчики, порой забывают отсоединить охлаждение от штампов при замене и сносят нахер эти соединения вместе с брс. Есть "тарированный" калёный квадрат, под резьбу 3/4", забил молотком и с ключа выкрутил. Иногда приходится горелкой фумку выжигать, чтобы вместе с резьбой не свернуть всё остальное.
Если этому соединению лет несколько, да на пакле с краской, хуй ты его так открутишь.
Лет пять назад откручивал таким же способом ввод воды в погребе у дедули соседа когда он пытался подтянуть полусгнившую трубу. Излом был до аварийного крана)) всё происходило под фонтанами холодной воды и в лучах полусдохшего фонарика)) метод рабочий
↗ Да пробовали. Прокручиваются они. Я уже не знаю, что можно щас говорить. Вдруг нарушу что-нибудь
Пора придумать свой шифр) Blacks - черная банка краски Police - мальчики по вызову ..... (хз что будет если написать) - борода без усов ..... (хз что будет если написать) - табор уходит в небо Маска - этикетка
и получится Мальчики по вызову взяли черную банку краски, но когда с нее сняли этикетку, то оказалось, что это борода без усов которая пыталась ограбить табор который уходит в небо. Да, херня полная. Но нынче теперь только так выходит
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)