Сказал - сделал!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 12 мая 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Мечтал просто ходить... Поэтому поставил цель выиграть олимпиаду.."
...
"Л" - логика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
D1Hero 12 мая 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Дмитрий Носов, Александр Немов , вот реально крутые ребята !

Superjail 12 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 11.05.2026 - 13:00)
НАДЕНЬ!!! Его ботинки

Обуй

Proff251082 13 мая 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Litau @ 12.05.2026 - 14:25)
Вот и мне интересно где? Оба тазобедренных суставов - эндопротезы, инвалидность не дали, хожу с тростью

Вывих-вывиху рознь. У мамы вторая группа была. Врожденный вывих обоих тазобедренных суставов.

OSNAZ 13 мая 2026 в 04:25
Водяной  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 11 мая 2026 в 13:00)
НАДЕНЬ!!! Его ботинки

Обуйся в его ботинки, если уж совсем дотошнее))
Litau 13 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 13.05.2026 - 04:23)
Вывих-вывиху рознь. У мамы вторая группа была. Врожденный вывих обоих тазобедренных суставов.

Не буду спорить с вами, есть врождённая патология, а есть приобретенная, например живя в Чернобыльской зоне, спасибо хоть налоги не плачу на квартиру и авто, но вот добиться инвалидности и хотя бы проезд нат общественном транспорте - завернули, кстати, протезы ставил за свой счёт. Я не злюсь на человека, который смог хоть что-то от государства поиметь, наоборот, рад за него, меня удивляет выборочность комиссии. Один мой знакомый ногу потерял на уборочной компании (водила комбайна жатку нечаянно включил, когда товарищ её чистил от соломы). Так вот, он каждый год проходил комиссию и доказывал что нога не выросла заново. Так и ходит как Флинт с деревянной ногой, попугая не хватает, странные у нас законы. Мне комиссия ответила, мол вы же ходите, не в кресле перемещаетесь, хоть и с костылём. И это не в жопе мира, в Подмосковье, такие дела, я не жалуюсь, просто факт, как он есть.

zashitnik 13 мая 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pico @ 11 мая 2026 в 13:08)
Цитата (Дайкон @ 11.05.2026 - 12:54)
А таким ребятам что делать?))

Эти сразу счастливыми с серебрянной ложкой в пасти рождаются.

И с копытцем.
Точнее лапкой.
Ну ты понял.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 13 мая 2026 в 23:24
Proff251082 14 мая 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Litau @ 13.05.2026 - 23:22)
Не буду спорить с вами, есть врождённая патология, а есть приобретенная, например живя в Чернобыльской зоне, спасибо хоть налоги не плачу на квартиру и авто, но вот добиться инвалидности и хотя бы проезд нат общественном транспорте - завернули, кстати, протезы ставил за свой счёт. Я не злюсь на человека, который смог хоть что-то от государства поиметь, наоборот, рад за него, меня удивляет выборочность комиссии. Один мой знакомый ногу потерял на уборочной компании (водила комбайна жатку нечаянно включил, когда товарищ её чистил от соломы). Так вот, он каждый год проходил комиссию и доказывал что нога не выросла заново. Так и ходит как Флинт с деревянной ногой, попугая не хватает, странные у нас законы. Мне комиссия ответила, мол вы же ходите, не в кресле перемещаетесь, хоть и с костылём. И это не в жопе мира, в Подмосковье, такие дела, я не жалуюсь, просто факт, как он есть.

Мама тоже каждый год комиссию проходила. И дядька жены безногий тоже. Идиотизм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх