Какая-то бессмысленная хуйня на первый взгляд. Не пойму, какова цель этих, безусловно выдающихся, действий.
Трубогиб, скорее всего тормозных трубок.
Но хуйня бессмысленная. Автоматизировать это элементарно и будет в разы эффективнее.
если бы можно было и эффективнее то автоматизировали бы. у нас есть похожее для трубок. но там еще и конфигурация меняется от исполнения к исполнению. и соответственно приспособление тоже изменяется (отвинтил, передвинул).
Это для дебилов только так. Нормальный человек один раз кнопку нажал утром и всё, все правила для приложений и хостов давно прописаны и настроены.
Нормальный человек никаких кнопок не нажимает,у него по умолчанию автоматически при включении приложения для которого нужен VPN,он сам включается.А для которых VPN не нужен,туда он и не лезет.
ТС, извини, но херню запостил. Ладно я близок к этой теме, и всё работает у меня без всяких танцев. От другого на днях был малость в ахуе. С товарищем разговорились на счет ограничений. - А мне дочь установила КВН на телефон, и всё работает. - А ну, покажи. - я недоверчиво. Чего там школьница могла установить. Одна кнопка "Вкл/выкл". Ни каких настроек, названий. Действительно все ютубы и телеги работают. - Где взяла? - на всякий случай интересуюсь. - Не знаю. К ноуту своему телефон мой подцепила, чего-то пошаманила и вот. - ответил товарищ.
Так что, ТС, даже школьницы за пять минут всё ставят и всё работает.
Какая-то бессмысленная хуйня на первый взгляд. Не пойму, какова цель этих, безусловно выдающихся, действий.
Трубогиб, скорее всего тормозных трубок.
Но хуйня бессмысленная. Автоматизировать это элементарно и будет в разы эффективнее.
если бы можно было и эффективнее то автоматизировали бы. у нас есть похожее для трубок. но там еще и конфигурация меняется от исполнения к исполнению. и соответственно приспособление тоже изменяется (отвинтил, передвинул).
А с воздухом уже не отвинчивается и не двигается? Посмотрел в интернете, цена полной автоматизации от пяти лямов за 3D гибочный станок ЧПУ. Хоть каждую трубку гни по новому чертежу )
Это сообщение отредактировал ksin - 14 мая 2026 в 11:08
Гнут трубку. Возможно тормозную магистраль. В трех плоскостях. Есть и автоматы на подобные действия. Чаще всего пневмо. Парадокс - на крупной серии, когда станков несколько и переналадка редкая, человек и ручной труд получаются выгоднее. Ибо автомат, кроме настройки роликов, требует и более грамотного оператора и грамотного штата ремонтников-эксплуатационников.
Это сообщение отредактировал зудука - 14 мая 2026 в 12:36
Это для дебилов только так. Нормальный человек один раз кнопку нажал утром и всё, все правила для приложений и хостов давно прописаны и настроены.
Нормальный человек никаких кнопок не нажимает,у него по умолчанию автоматически при включении приложения для которого нужен VPN,он сам включается.А для которых VPN не нужен,туда он и не лезет.
и роутер домашним гаджетам типа телевизора и приставки сам отдает правильный маршрут для ютуба и правильный маршрут для кинопоиска например.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)