Не всем идёт. И это дорого, плюс сложно. Не, каждые две недели бегать стричь чёлку да ноготочки делать это норм, а вот химию накрутить это дорого и долго
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патамушта бабы овцы и всегда на кого-то равняются, за редким исключением
а надо слушаться что мужики говорят ! да? чтоб делали только то что вам нравится?!
эта прически стоит не малых денег и каждодневных укладок! не по 5 минут! чето обычные мужики на такое никогда не подпишутся чтоб женщинам нравиться вы даже бриться ленитесь каждый день! Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 06:34
Такая укладка красиво смотрится на густых волосах, три пера не подойдут
У меня густые настолько, что заколки ломаются. И если я такое сделаю, то это будет такой трэшак, что зеркало само треснет от страха, когда я к нему подойду. Это скорее как раз для тонких волос, придание объёма.
Потому что ты сам уже не в тренде, моду задает молодежь
Моды нет, есть бизнес по продаже "не такая как все" и конфликта "отцы и дети". Интерфейс должен меняться катастрофично, умеренно пафосно и провокационно.
Ща возвращается всё.Каскад уже стригут всем подряд, шегги на мой взгляд самая придурошная прическа, неопределенный боб тут вообще всё что хочешь можно натворить и назвать - неопределенный боб))) Шторка челка - убожество уже выходит из моды, но нет хреначать всем без ума, идет не идет насрать -модно!Было, ау парикмахеры,было!! В общем в моде все слоистые стрижки, ка раз то что у девочки, просто она вона как мощно взлохматила))
Перестало быть модным, потому что это трудозатратно. Сейчас люди не паряться со своей внешностью. Либо происходит глобальная переработка внешности через пластику, либо всем похфигу!
а надо слушаться что мужики говорят ! да? чтоб делали только то что вам нравится?!
эта прически стоит не малых денег и каждодневных укладок! не по 5 минут! чето обычные мужики на такое никогда не подпишутся чтоб женщинам нравиться вы даже бриться ленитесь каждый день!
Своя голова должна быть, а не гонятся за трендами и "модой"
эта прически стоит не малых денег и каждодневных укладок! не по 5 минут! чето обычные мужики на такое никогда не подпишутся чтоб женщинам нравиться вы даже бриться ленитесь каждый день!
Своя голова должна быть, а не гонятся за трендами и "модой"
именно! поэтому сейчас у большинства девочек простые стрижки удобные
сейчас все стрижки делают чтоб с утра минимум усилий тратилось на укладку .
У младшей дочери в универе, из 12 пацанов в группе, 11 выглядят примерно вот так.
Думаю, что это нихуя не дешево. И времени занимает не так-уж и мало.
ну раньше каблуки мужики носили и такие же кудри
пс такую завивку кстати довольно просто поддерживать там надо всего то сушить специальной насадкой и кудряшки сами скручиваются +спец средсвта для кудрявой укладки. 10 мин и готово (мой подруга так делает на коротких волосах)
и никаких бигудей ! нужных для прически из топика на длинных волосах ! после который кстати ослабевают луковицы и могут начать выпадать волосы!
Это сообщение отредактировал genika - 15 мая 2026 в 08:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)