О, бли нкак раз думала картофельных котлет налепить. Так , чтобы фарш с луком как начинка в серединке были. Пока откладывается, поехала с подругой в парке гулять.
О, бли нкак раз думала картофельных котлет налепить. Так , чтобы фарш с луком как начинка в серединке были. Пока откладывается, поехала с подругой в парке гулять.
А надо было наделать и в парк, зеленушки взять, выпить там , пикник устроить подальше от лишних глаз. Сытыми на природе в 2 раза полезнее время проводить, ога!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А надо было наделать и в парк, зеленушки взять, выпить там , пикник устроить подальше от лишних глаз. Сытыми на природе в 2 раза полезнее время проводить, ога!
Пока одно, пока другое. Еженедельную уборку предпочитаю делать с утра. Вот и не срослось. Но все ингредиенты есть. Только вот думаю запечь в духовке или как в видео в масле в глубокой сковороде. Я тот ещё кулинар. Редко по задуманному получается. Хотя стараюсь воспроизводить рецепты максимально точно. А в хим. лаборатории просто интуитивно знаю, как, что сделать. Будет работать или нет.
Дядька пожрать не дурак, судя во внешнему виду. До меня конечно, ему ещё далеко...
Это гормональное.
А литры сожранных майонеза и кетчупа, фритированное масло и жаренный картофель ну совершенно не причём.
Это сообщение отредактировал Klientt - 16 мая 2026 в 14:35
Зелёный лук и яицо или грибы в середине очень вкусно, добавить салат из свежих овощей и прозрачную в запотевшем графине. Тут доложу я вам мир начинает играть другими красками.
И мясо и ещё можно что-то придумать. И получаются зразы)))
Пока одно, пока другое. Еженедельную уборку предпочитаю делать с утра. Вот и не срослось. Но все ингредиенты есть. Только вот думаю запечь в духовке или как в видео в масле в глубокой сковороде. Я тот ещё кулинар. Редко по задуманному получается. Хотя стараюсь воспроизводить рецепты максимально точно. А в хим. лаборатории просто интуитивно знаю, как, что сделать. Будет работать или нет.
О я раньше в косметике работал и в лабе и на реакторах. На сковороде делаи, смешай сливочное масло с растительным, соус: кефир, сметана, чуть мазика, чеснок и петрушка ( всё по вкусу) пол часика постоять. Я такой соус порой просто со свежим хлебом точу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ссука что опять не так с плеером. Не грузит. А тема пипец как интересна. Я например скучаю по картофельным котлеткам "из прошлого", По семь копеек вроде продавались , по две штучки. Починил . Рецепт , хороший , попробую обязательно. Только из молодой, скороспелой , в конце июня.
Это сообщение отредактировал Dinodroid - 16 мая 2026 в 15:30
Холодная невкусная вареная картоха в холодильнике телипается долго. В мясорубку вместе с чем нибудь тоже долгоиграющим, курицей например, к которой все интерес потеряли. Луковичку туда же, получился фарш, на сковородку, обжарить быстро( все готовое) на любимом масле. Уходит за секунду. А яйцо сырое надо туда еще вмесить, но можно и так. Зелень, сметана и ммм, кушать подано, садитесь жрать,пожалуйста. Очень в нашей семье любим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)