Его улыбка...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arogul 17 мая 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ниндзи лук резали рядом со мной ещё до появления ИИ, этих видосов куча в сети, рад за малышей, но грустно, что в таком возрасте уже проблемы с глазками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arogul 17 мая 2026 в 10:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вадимыч85 @ 17.05.2026 - 09:56)
Акуенное чувство после операции на глаза. Но сутки пришлось потерпеть.

У меня глаза болели год примерно, пошел проверяться, в итоге операция сетчатку заварили в одном глазу 29 швов, во втором 13

shaman911 17 мая 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 17 мая 2026 в 03:28)
Цитата
Или ИИшня додумалась, что нужно искажать вид за линзой или реальное видео. С другой стороны зубов ещё нет, а голову и спину держит. Но особенно смущает бирка для новорождённого на руке у такого бутуза, который мамку ни разу не видал, но сразу понял, что ента она.

Редактировал из-за слова "Бирка". Было написано с очепяткой.

Не ИИ точно. Старый ролик. И тут было. Искать ссыль не буду.

может подобное видео и было, но это очень похоже на ИИ, посмотрите как врач держит очки
НеМаяковский 17 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Судя по искажениям за линзами, у ребенка дальтонизм.
А значит вдали он видит хорошо, вблизи не может сфокусироваться.
Метра с одного-полутора все чётко должен видеть.

Но руки доктора, к которым очки приклеены буквально (как выше написали) выдают ИИ-шную генерацию
grekus 17 мая 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 16 мая 2026 в 22:59)
Цитата
Уважаемая редакция! Очень сильно просим Вас сделать плашку обозначающую контент созданный ИИ! Иначе люди с ума сойдут! Спасибо

Но перед этим все видео будут отправляться к тебе. И ты будешь выносить экспертное заключение ИИ это или нет. И чтобы не было ошибок.

Ну хорошо, поставили вы плюсики просящему, кинули мне шпалы.

Как это реализовать? Кто будет определять ИИ это или не ИИ. У вас всё легко и просто...

А как реализовывается вся цензура? И, здесь, на ЯПе, ее все больше.
Я прихожу на этот сервис как гость, Вы ведь не заставляете гостей пылесосить у Вас дома? Или заставляете?
5a5a 17 мая 2026 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (evgenty78 @ 16.05.2026 - 23:00)
Я бы все за такие очки отдал…. У меня дочь незрячая….

Такая же хрень. Но моему очки не помогут

5a5a 17 мая 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Точно ИИ. Посмотрите на его левую руку. Как он держит за оправу очков. И из пальца появляется душка

Vadicos 17 мая 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ту даже не очки. Посмотрите, как шнурки прилипают друг к другу на 0:10. Это ИИ 100%
xKILLKILLAx 17 мая 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ИИ вышел на новый уровень и не отличишь уже. На youtube есть целый канал с такими видео. Под каждым в комментариях пишут что это ИИ, и по некоторым видео видно прям что это ИИ.

иСережатоже 17 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы хотел искренне, чтобы такие видео были правдой.
Лжи в этом мире и так очень много.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 596
7 Пользователей: J13й, xKILLKILLAx, IIPASHIKII, Morani, Radiant3006, SobakaБяка, Locke
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх