Ниндзи лук резали рядом со мной ещё до появления ИИ, этих видосов куча в сети, рад за малышей, но грустно, что в таком возрасте уже проблемы с глазками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акуенное чувство после операции на глаза. Но сутки пришлось потерпеть.
У меня глаза болели год примерно, пошел проверяться, в итоге операция сетчатку заварили в одном глазу 29 швов, во втором 13
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Или ИИшня додумалась, что нужно искажать вид за линзой или реальное видео. С другой стороны зубов ещё нет, а голову и спину держит. Но особенно смущает бирка для новорождённого на руке у такого бутуза, который мамку ни разу не видал, но сразу понял, что ента она.
Редактировал из-за слова "Бирка". Было написано с очепяткой.
Не ИИ точно. Старый ролик. И тут было. Искать ссыль не буду.
может подобное видео и было, но это очень похоже на ИИ, посмотрите как врач держит очки
Судя по искажениям за линзами, у ребенка дальтонизм. А значит вдали он видит хорошо, вблизи не может сфокусироваться. Метра с одного-полутора все чётко должен видеть.
Но руки доктора, к которым очки приклеены буквально (как выше написали) выдают ИИ-шную генерацию
Уважаемая редакция! Очень сильно просим Вас сделать плашку обозначающую контент созданный ИИ! Иначе люди с ума сойдут! Спасибо
Но перед этим все видео будут отправляться к тебе. И ты будешь выносить экспертное заключение ИИ это или нет. И чтобы не было ошибок.
Ну хорошо, поставили вы плюсики просящему, кинули мне шпалы.
Как это реализовать? Кто будет определять ИИ это или не ИИ. У вас всё легко и просто...
А как реализовывается вся цензура? И, здесь, на ЯПе, ее все больше. Я прихожу на этот сервис как гость, Вы ведь не заставляете гостей пылесосить у Вас дома? Или заставляете?
ИИ вышел на новый уровень и не отличишь уже. На youtube есть целый канал с такими видео. Под каждым в комментариях пишут что это ИИ, и по некоторым видео видно прям что это ИИ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)