а вот этим, товарищ, нужно комментировать каждый пост, в котором хочется сказать про всеми любимых нами и незаменимых специалистов
Я - тоже пью и негодую, возглавлять будем движение? Как вы думаете, кто эти люди, которые песню про Щорса минусят? И их достаточно много. Не нравится им аккопонимент?
Это сообщение отредактировал kolobets - 17 мая 2026 в 00:05
Я в 89, а потом в 90 году, ещё тогда в Сведловске на соревнованиях был. Вручали награды, кубки и люминевые медали. И гимн СССР!!! Я тогда оба раза слезу пустил..
Это сейчас, Екатеринбург.. Фу бля.. Свердловск! И только..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в 89, а потом в 90 году, ещё тогда в Сведловске на соревнованиях был. Вручали награды, кубки и люминевые медали. И гимн СССР!!! Я тогда оба раза слезу пустил..
Это сейчас, Екатеринбург.. Фу бля.. Свердловск! И только..
Вот без идеологии и политики - какой охуенный гимн (как музыкант пишу). Ничего лишнего, все на своем месте. Первая кварта просто как мед! Это музыкальный шедевр! )
Не он. Первый гимн был «Боже, царя храни», второй - «Интернационал», а это третий.
Учи историю своей страны.
"Боже царя храни" даже гимном назвать трудно. Рабская песня какая-то. Но что было, то было, да... Скоро опять переделают, я думаю. Слишком неудобные слова даже в нынешнем варианте - "Отечество наше свободное".
Поправьте, если неправ, но этот гимн был впоследствии заменен иной редакцией, откуда упоминания Сталина И.В. были исключены. Я так полагаю, наверное, вторую версию большинство из уважаемой публики и учило в школах? В теме же видео еще со Сталиным в строчках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)