Я в детстве не понимала эту игру, а сейчас внучке рисую и прыгаем на пару) Это просто и весело. Вообще, если посмотреть на детей, то можно вспомнить, насколько простые вещи и нас радовали в детстве. От того детство и было счастливым. А судя по этому видео никуда оно и не делось)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классно и позитивно))) Хотя я как не понимал эти классики в детстве, так не понимаю до сих пор)) и резинку тоже - для меня она самая лютая девчачья дичь)))
А че непрально нифига нарисовала? Горизонтальных ряда должно быть три-2-3, 5-6 и 8-9. Однёрка одна должна быть в начале. А в полукруге-солнышко и горячо, туда нельзя заступать. И вообще нельзя наступать на линии. И проход туда-обратно.
Не пались со словом однёрка, сразу можно вычислить откуда ты :)
У нас немного по другому было 1 2 3-4 5 6-7 8 9-10 Танца в конце не было. Помню кидали камушек на нужный класс и надо был до него доскакать. Собственно на 9-10 было труднее всего попасть:) А потом еще вернутся обратно надо было
Вот посмотрел видео. Позитивно. Детство вспомнил. Читаю комменты. Сразу позитив. А потом...вы сами видите,что потом. Вот что должно быть в башке,чтобы в такой позитивной теме разводить срачи,высирать свои никому не интересные "измышлизмы"?
Соседи справа двое детей, 5 и 14, слева трое 5 ,8 и 15, тепло на улице весна, ни кого во дворе не вижу, а если выходят то сядут уткнутся в смартфоны и сидят на лавке. Часный сектор, в огороде цветет все, красота.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)