Ох..ь, формула 4. Я честно не знал про такую. Да я даже про 2 и 3 не в курсе.
Автоспорт вообще очень разнообразен, в нем не только Ф1.
как оказалось в автоспорте есть еще нурбургринг 24 часа и рено логан (дача).
В Питере в свое время была трасса Невское кольцо, вокруг стадиона имени Кирова, там сейчас Газпром-Арену построили. Помню, там проводились гонки Формула 3 и Формула-1600.
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 мая 2026 в 11:57
Домой торопился, утюг забыл дома выключить)Кста у нас тоже в Питере есть гоночная трасса,для Ф-1 но она далеко 53 км от городу в сторону Приозерска
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Регулярно встречаю такое на дорогах общего пользования. Едешь по трассе - видишь вдалеке со второстепенной подъезжает автомобиль и стоит ждет. Думаешь, ну ОК - он меня видит и пропускает, едешь спокойно свои 90, как только до него остается метров 25 или меньше он начинает выезжать, а я со всех сил жму тормоз и сигналю, так они еще и раскорячатся поперек дороги с недовольным ебалом: "типа хули ты мне сигналишь - не видишь я еду?!". Так вот давно начал сомневаться - может это со мной что не так - ДХО не работают или я еду слишком, быстро? Но такие видео успокаивают - нет со мной все нормально, просто вокруг дохуя дебилов и надо всегда быть начеку.
Интересно было бы узнать есть ли у них вообще система менеджмента качества и какие процедуры прописаны для водителя автомобиля безопасности, и вообще руководство там как следит за безопасностью. Похоже инструкция по безопасности у них есть одна - та, которая помещена ниже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)