Я смотрел на огромный столб по середине экрана в предвкушении, что по нему сейчас молния кккккккккккккккккккккаааааааааак еб*анёт!!! А это видео, на котором едет тепловоз. Эка невидаль.
Ну тут хоть проехал... Я как-то на Краснопутиловской (питерцы знают), встал на переезде ПЕРВЫМ! Простоял 1 час 10 минут. Ну первый же стою! Сейчас что-то промчится и я поеду сразу первым - ух! Час десять простоял и НИЧЕГО не проехало! Ну вот совсем ничегошеньки!
Я бы не выдержал. Объехал бы по Стачек. 🙂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чет поздновато притащили ролик. Он дня три назад по всем развлекательным пабликам уже прошел как "высокоскоростные поезда в Беларуси: обстановка"
Это сообщение отредактировал yaTonop - 18 мая 2026 в 16:54
Короч история. Отдыхали в Италии. Надо было уехать на электричке, перепутали платформу. Переход под землей через ебеня, а так 2 пути перейти, делов-то… Ну да, мы перешли просто так 🤷🏻♂️
И тут же по матюгальнику объявляют, типа туристо, нехер ходить через пути! Оказывается, там эпизодически ходят не то, чтобы высокоскоростные, но достаточно быстрые поезда и как-бы времени на переход может мальца не хватить.
Именно я так и делаю, если там очередь. Но я первый, щас поедем... Ну вот сейчас... Ну столько простоял, куда уезжать то? Сейчас откроют. Да и мне надо было буквально сразу за переезд.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)