А мне понравилось, правда. Люблю кинематограф того времени
Только любовь эта не к фильмам, а лишь к воспоминаниям о своих собственных ощущениях, о том, как ты ТОГДА их смотрел. Это как любовь к гнусавому голосу переводчика.
При попытке сейчас посмотреть те фильмы "как будто в первый раз", понимаешь, что и сюжет примитивный, и декорации кукольные, и эмоции актёров больше гипертрофированно театральные. И если бы такой фильм был снят сейчас, все бы плевались.
Но парочка шедевров всё же была, да.
Это сообщение отредактировал Klientt - 19 мая 2026 в 09:37
Машина времени была, а Дока и Марти не было. Ecto-1 стоит, а охотников нет. Переделывай!
Это сообщение отредактировал Virtumortis - 19 мая 2026 в 09:38
А мне понравилось, правда. Люблю кинематограф того времени ПС, только вопрос к ТСу, когда у тебя было детство, если Торетто (01-04 тайминг) в Форсаже снялся только в 2001 году?
Да дизель вообще не в тему, и халка хогана и клинта иствуда забыли.
Это сообщение отредактировал chybaka - 19 мая 2026 в 10:23
Я такие теплые Ии-ролики смотрю с удовольствием, и отношусь к ним, как к сказке. Мы же в детстве смотрели фильмы-сказки и понимали, что там не настоящие Кощей или Дед Мороз, но мы погружались в сюжет и сопереживали героям. Нам было все равно, что там актеры, а не настоящие жители сказочного леса. Так и тут. Да, это ненастоящие люди, но они очень натурально и похоже себя ведут, поэтому можно и забыть про нюанс.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ролик пока не смотрел. Просто листал ЯП по привычке. И тут глаза зацепились за знакомый образ. Стройная красивая девушка-негр в голубом пиджаке. И только после нескольких секунд вспомнил - Командо.
Как то "обуза" из "Коммандо" выбивается из канвы. И мальчик из второго Индианы. Я к тому, что там главные герои фильмов, и зачем то эти второстепенные персонажи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот прям зашло что Теренс Хилл и Бад Спенсер присутствуют, обожал с друзьями фильмы с этой парочкой. Простецкие, но нам заходили, реально актёры моего детства.
Мне вот прям зашло что Теренс Хилл и Бад Спенсер присутствуют, обожал с друзьями фильмы с этой парочкой. Простецкие, но нам заходили, реально актёры моего детства.
Жирный и Дрищ. рулят.. да. весело было наблюдать ..колоритные ребята
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)