Была у меня швейцарская военная куртка для походов с 24 карманами. Самый главный недостаток её был в том, что забываешь что и куда положил. А обшаривать все 24 объёмные кармана в поисках какой-нибудь мелочи - тот ещё квест.
Была у меня швейцарская военная куртка для походов с 24 карманами. Самый главный недостаток её был в том, что забываешь что и куда положил. А обшаривать все 24 объёмные кармана в поисках какой-нибудь мелочи - тот ещё квест.
На груди нужно нашить ещё один 25-й маленький кармашек. Туда вложить бумагу А4 с перечнем того что по каким карманам разложено.
Ты находишь вещь в том кармане с которого начал осмотр. Следствие закона Мерфи
Я электротвёртку в пришитом кармане носил, удобно. А Вассерману привет, дядька талантливый, но в веках останется не разум а куртка с карманАми. . Впрочем он не одинок, у Лозы - Плот, у Папанова волк, у Алексея Панина...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)