дура сельская нахера его стремать чтоб уебался с испуга
Она думает, что тот услышав сигнал и увидев моргания фар сразу одумается. В реальности, может наоборот его спровоцировать на ещё более неадекватные действия.
Ну сигнал и фары могут на мгновение вытаскивать в сознание. Но если чел в зюзю, то это прям короткие всплески. Но шанс канеш был, что одумается в сознании и успеет остановиться.
Так что тут все плохо - и моргать и не моргать. Хорошо, что никого не задел, а только кювет.
У нас в Беларуси не совсем так. Машина забирается, если ты ПОВТОРНО бухой. Но забирается ЛЮБАЯ машина на которой ты повторно. Служебная, соседская, твоя - любая вааще.
Пересдача допускается по окончании срока лишения. Некоторым без пересдачи возвращают.
НО! Если опять попадешься бухой - то будьте любезны отсидеть. По-моему до 3 лет, но могу ошибаться.
Тоесть скорее всего путь работы водителем ему заказан. Кому охота чтоб из за водилы алкаша конфисковали пожарную машину у пожарной части. Или реанимобиль у скорой. Фактически таким законом ему из жизни убирают карьеру профессионального водителя. Не один вменяемый работодатель не допустит его к управлению своим автомобилем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вместо того, чтоб сразу позвонить в полицию, она снимала, злорадствуя и ожидая чего-то интересного. Дождалась и рада до усрачки. Мерзкая бабища.
Специально для глухих в текстовом формате: Она во втором видео прямым текстом сказала, что ментов она вызвала и те его заберут!
Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 20 мая 2026 в 09:59
Интересно, а чисто с правовой точки зрения - что с водятлом будет и как его привлечь? Ведь, теоретически, когда гайцы приедут -тело не управляет, машина не едет… Скажет -ехал трезвым, стало плохо -въехал в канаву. После, от стресса, выпил водки, бутылку лиса утащила. Гражданка ключ украла.
Это сообщение отредактировал KefirOff - 20 мая 2026 в 10:22
А ГИБДД чего не набрала сразу и не сообщила? У нас слишком мягкие законы в этом о ношении. Надо как в Белоруссии. Там машина сразу забирается в доход государства и права на семь лет аннулируются. Через семь лет надо сдавать заново, но тамошние гаишники даже после семи лет к сдающим относятся как к мусору. Там пересдают годами после такого. Любая малейшая ошибка или даже отсутствие ее может привести к несдаче. Мне Белоруссия в последнее время Солнечный город Носова напоминает.
В моей Белоруссии по первому разу в доход не забирают, а вот со второго могут, причем даже фуру, со всем ее содержимым, и даже если фура не бухого водилы). Права на 5 лет. Про пересдачу думаю что сказки
посёлок Бобровский Свердловской области Сысертский район. Одна или две патрульки на весь район.
Это сообщение отредактировал vdv2005 - 20 мая 2026 в 13:58
А вызвать ГАИ? Пусть порадуются продавцы полосатых палочек.
Второе видео, 18 секунда. Или ты думаешь, если вызвать ГАИ, то они мгновенно материализуются?
Это сообщение отредактировал yaTonop - 20 мая 2026 в 13:58
Баба противная, да ещё и с наколками. По поводу происходящего, выпил и нажрался это совершенно разные вещи. В таком состоянии однозначно лучше проспаться, до выезда. Но повторюсь выпил и нажрался разные вещи, к сожалению унас первых приравнивают к вторым и наказание одинаковое, это неправильно
Но повторюсь выпил и нажрался разные вещи, к сожалению унас первых приравнивают к вторым и наказание одинаковое, это неправильно
Нет понятия "выпил" и "нажрался". Есть уровень содержания алкоголя в крови, определяемый спецприборами.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 20 мая 2026 в 13:59
А ГИБДД чего не набрала сразу и не сообщила? У нас слишком мягкие законы в этом о ношении. Надо как в Белоруссии. Там машина сразу забирается в доход государства и права на семь лет аннулируются. Через семь лет надо сдавать заново, но тамошние гаишники даже после семи лет к сдающим относятся как к мусору. Там пересдают годами после такого. Любая малейшая ошибка или даже отсутствие ее может привести к несдаче. Мне Белоруссия в последнее время Солнечный город Носова напоминает.
Ну, если правила знаешь, то завалить тебя невозможно. Какие бы предыстории ни были. Я 10 лет без прав ездил, все что-то времени не мог выбрать записаться. А так 100 баксов сунул и дальше поехал. Но, видимо, тоже запомнили. Когда сдавал, меня целый час инспектор катал по городу, но, пришел к выводу, что бесполезно. Хотя, очень старался завалить.
Интересно, а чисто с правовой точки зрения - что с водятлом будет и как его привлечь? Ведь, теоретически, когда гайцы приедут -тело не управляет, машина не едет… Скажет -ехал трезвым, стало плохо -въехал в канаву. После, от стресса, выпил водки, бутылку лиса утащила. Гражданка ключ украла.
в пдд есть пункт, который запрещает употребление алкоголя после совершения дтп.
Это не человек, а отброс. Сел бухой за руль и сбил насмерть кого-то - умышленное убийство и ниипет.
А если юморить, то рег дальним светом напугал синяка.
Ага, что бы не пугать эту пьяную скотину, надо было вежливо выключить все фары и габариты у себя, остановиться, что бы невзначай не нанести моральную травму этой сволочи ужратой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)