Да нет ролик это сатира, но затрагивает правильную тему, что для кого важно и высмеивает этих инстаграмный идиоток....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про медведей это типа прикол такой, если да, то очень херовый?
Этот "прикол" от меня в ста метрах гулял порой. Кроме стандартных СИЗ еще баллон с антимедвежьим газом ношу, на всякий случай. Кст., весна пришла, надо искать куда спрятал.
И да, иногда случаются происшествия с нападением диких животных. Кроме медведей еще гадюки кусают. А некоторые добрые рабочие лис кормят, а потом от бешенства уколы.
Про медведей это типа прикол такой, если да, то очень херовый?
Этот "прикол" от меня в ста метрах гулял порой. Кроме стандартных СИЗ еще баллон с антимедвежьим газом ношу, на всякий случай. Кст., весна пришла, надо искать куда спрятал.
И да, иногда случаются происшествия с нападением диких животных. Кроме медведей еще гадюки кусают. А некоторые добрые рабочие лис кормят, а потом от бешенства уколы.
Да обычно столбняк и бешенство колят при приеме.Лисы ходят пешком,никто уж и внимания особо не обращает.Волки летом не придут,а зимой-боятся.Много народу,вонь солярки,шум,свет.Даже не видел. Мишек не видел ни разу.Повезло,видать.Помню,приехал как-то менять,народ говорит-медведь тут есть,но он безобидный,в табор не ходит,ничего такого не делает.Но просто знайте. И правда,поорал две ночи в лесу где-то ,да и ушел.Ну или заткнулся,не знаю.
Вот честно: еще в юности мне было не понятно, зачем собирать вокруг себя все это барахло? А это именно барахло, независимо от брендов. Думала, может с возрастом пойму, ну вдруг не доросла еще? И вот мне 51, и я все еще не въезжаю, для чего собирать вокруг себя все это барахло. Может, вы подскажете?
Демонстрировать окружающим свой статус и успешность. Если у Вас нет такой потребности, то вы и не поймёте зачем.
Получать выброс гормонов удовольствия от осознания того, что окружающие видят и оценивают количество доступных ей ресурсов. Отсюда тяга к попбрякушкам - это доказывает что ресурсов так много, что можно их выкидывать.
Дайте шимпанзе много ценных для него вещей, например непрерывную подачу апельсинов и яиц, которые в природе съедают - шимп начнёт ими кидаться. Вариант людей - при изобилии менять на бесполезные вещи. Хотя и кидаться тоже.
И да, у кого в нейросети между ушами не активирован этот пункт настроек - не поймёт. Как не поймёт удовольствия от опьянения алкоголем тот, кого тошнит и качает только.
Это сообщение отредактировал Polugut - 21 мая 2026 в 09:24
Вот честно: еще в юности мне было не понятно, зачем собирать вокруг себя все это барахло? А это именно барахло, независимо от брендов. Думала, может с возрастом пойму, ну вдруг не доросла еще? И вот мне 51, и я все еще не въезжаю, для чего собирать вокруг себя все это барахло. Может, вы подскажете?
Болезнь такая: плюшкинизм. Дорога в Большую Психиатрию. Они думают, что бранзулетки им 100 лет безоблачной жизни гарантируют, а потом они их с собой в деревянный ящик заберут
Хотел написать что мамзель ебанутая на голову, но правда в том что у неё все эти цацки уже есть и с деньгами всё отлично. А у меня нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)