Казалось бы, какие у граждан могут быть претензии к пожарным? Однако есть)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vadspas 23 мая 2026 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Я когда начинал службу, то здание у нас было двухэтажное, и как говорили уже предпенсионные, там еще конная пожарная охрана базировалась. Суть в чем, на первом этаже были бытовые помещения, спалка и диспетчерская. На втором кабинеты начальника, зама, старшины, склад и учебный класс. А дальше самое интересное. Также присутствовало около 6ти жилых квартир на втором этаже. Я первое время охуевал. Думал как люди так живут. Тревога орет мертвого поднимет, ее слышно на улице(все же во дворе спортплощадка и учебная башня). А им кроме сирен на выезде, трасса в 15 метрах и как обычно без своего светофора, еще и в любое время суток слушать тревогу. Но люди были не настолько ебнутые как эта героиня. Они прекрасно понимали что все включается(тревога, сирена) не ради прикола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Possibility 23 мая 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У меня рядом с домом пожарная часть. Очень часто выезжают с сигналами. Но у меня и в мыслях не было идти и жаловаться! Они людей едут спасить и сирену слышно не дольше минуты. Вот от куда у людей это в голове?
Linkoln777 23 мая 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Mehanik27 @ 22.05.2026 - 23:50)
Не понимаю вообще зачем он ей что то объясняет. С первых слов понятно , что ебанутая баба. Не принимает к сведению простые и доходчивые аргументы, тогда простой ответ. Подаём звуковые сигналы согласно требований устава внутренней службы, нормативно правовых актов и указаний вышестоящего начальства. Ежели недовольны , то в письменной форме подаёте жалобу в главное управление.

У нас было указание, сирена должна быть включена на всём пути следования, с момента выезда до прибытия к месту вызова. На месте вызова маяки до полной ликвидации пожара. Маячки преимущества не дают, если что-то случится и не была включена сирена, виноват будет водила. И да, крякалка тоже не даёт преимущества, только звуковой сигнал с изменяющейся тональностью. Шумский эту тему, кстати разобрал вдоль и поперёк.

Ricca 23 мая 2026 в 07:53
Шутник  •  На сайте менее дня
-3
Претензии к ним главные, что воруют с мест возгораний. Больше к ним нет претензий.
Как и скоряк. У одиноких стариков и лекарства наркотические тащат, и деньги. Когда уже понимают, что человек не жилец или вряд ли вспомнит что то утром.

hockob 23 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бывшая коллега живёт около церкви, родила ребёнка. Ходила к батюшке, просила в колокола не бить. Батюшка был менее сдержан, чем этот святой человек :)

В детстве жили около жд вокзала, а в трёх км был крупный военный аэродром. И это был танковый гарнизон. Вот веселуха была! А после службы на Флоте, уснуть в тишине не могу. «Если на корабле тихо, значит мы тонем»

vostalker 23 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бойфренд дочери пожарным в Челябинске трудится. Хороший парень.
Но работëнка та ещё.

nameivan 23 мая 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Районная сумасшедная. В каждом квартале такая есть. У меня таких две. Одна в соседнем доме, заявляла мне где я должен раскидывать тут щебень и вообще не должен тут машину ставить. А щебень ее соседи привезли и вывалили кучей. Они места парковочные себе отсыпали. Лишнее не удосужились убрать. На хер послал.
Вторая в моем доме живет. Ворчит на любого, кто через двор проезжает. Руками машет. Но когда приезжают к ней ее дети, то вообще прямо в проезде машину ставят на аварийке.

zaets80 23 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не, ну а вдруг бы ей пожарные сказали "а, вам сирены наши мешают? Ну, что же вы молчали-то столько лет, мучились, больше не будем сиренить"

SanyaShults 23 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (armopizdec @ 22 мая 2026 в 23:22)
Вот я часто начал замечать, чем люди старше, те они ведут себя как дети которым не хватает любви и уважения. Что с ней говорить, у нее салат в голове, Ито уже давно скис.

Согласен..НО эта "женщина"... Она присутствовала в фильме "Белый БИМ Чёрное ухо"... Как я ненавидел и ненавижу ТАКИХ.. ПЛЯТЬ... Аж кушать хочется.... dont.gif dont.gif dont.gif
bobbax 23 мая 2026 в 08:31
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mogolent @ 23 мая 2026 в 04:20)
Сказал бы, если у нее загорится что, без сирены выедут уговорила

У нее на загорится. Горит только у других.

Это сообщение отредактировал bobbax - 23 мая 2026 в 08:31
okish1 23 мая 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Тварь тупая. Сука, к тебе не то что с сигналом, а вообще выезжать не стоит.

Kinder777 23 мая 2026 в 08:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Часть стоит с 1914 года, похуй. А она еше каким-нибудь руководителем в какой-нибудь гос структуре, ДУРА, работает. Может и мэр.

Людям в большинстве АБСОЛЮТНО все равно, что человек работает не на себя, а на руководителя. Где угодно, сама работаю в ЖКХ, такие претензии слышу, что волосы дыбом встают, когда объясняю, что я только звено в цепи, начинается зачем ты тут нужна тогда 🤣

rax2000 23 мая 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Я служил в части которая находится в центре города.Так вот нам такие граждане пытались через администрацию города запретить петь песни и маршировать :)

vaseec 23 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А меня раздражают излишне раздражительные
nuborn 23 мая 2026 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вы бы знали, сколько таких вот доживших до седых мудей идиотов.. которые думают что они жизнь пожили, и лучше знают)

dubag 23 мая 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Прекрасный собеседник , кайф общаться с ней ?

urriy 23 мая 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
6 лет прожил с старом доме напротив жд станции(метром 300). Парковая связь орла круглосуточно, любое прибытие поезда, роспуск горки и тд. Окна еще были деревянные никакой звукоизоляции. Привык быстро -никакого дискомфорта не было. Всех ДС наизусть по голосам знал :)
Assoroff 23 мая 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 23 мая 2026 в 09:09)
Врёт. Еслиб она там 100 лет жила давно бы уже привыкла.
Я одно время жил у монастыря. Прям с окнами на звонницу. А там все эти перезвоны заутренние, обедни, вечерни каждый день по много раз.
Первую неделю натурально охуевал и не понимал как я тут жить вообще буду. Потом привык. Через некоторое время звон колоколов вообще стал проходить мимо сознания. Я его полностью перестал воспринимать.
Думаю люди живущие вокруг аэропортов могут что-то подобное рассказать.

А ещё кошки, им ваще похую.
EMaxV 23 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шея могучая у пожарного

LexSochi 23 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какие, блядь, все умные здесь. А я вот живу возле пожарки и это просто пиздец. Ну, пусть выедет на дорогу и включает. Нет, сука, они прям в гараже включают и потом ещё пять минут выезжают через их КПП.

Mari777 23 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эталонный пример, стареющией эгоистичной тетки суки которой насрать на всех и вся кроме себя.

Мнительные жеманные дуры, которая не отдупляет, что есть порядок и правила выезда, пожарного наряда. Когда и где какие сигналы должны работать.

Ей плевать на недовольна, ее блять побеспокоили, а то что в другом месте люди могут сгореть, она не думает.
hino 23 мая 2026 в 08:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Как не чем не поможем?
Взяли бы вату, и заткнули ей уши.

yaTonop 23 мая 2026 в 08:58
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Там не девушка, а вредная тетка, судя по голосу. А если не дай бог у нее или ее близких случится пожар, будет визжать, хули пожарные так долго едут.
SaNЯ 23 мая 2026 в 09:00
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
У нас отдельный светофор стоит и когда машина выезжает они включают на нём всем красный и без сирен летят. Бабка ёбнутая, лечить надо током.

1Инквизитор 23 мая 2026 в 09:06
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Пожарным респект и уважение! Пусть хоть че делают лиш бы вовремя доехали! Так же как и скорая!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 092
14 Пользователей: ArtGal, НатаФа56, Poluboks, Wadiman1609, bitmap52, sergey8282, OnePlus8PRO, Ферапонт, olegol, SonicSpb, Patrolexx, denisval, teo68, ВинниПох
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх