Предположу, что видео постановочное. Обычно сначала пишут голос, а потом делают видеоряд.
Полагаю, сперва выкладку делают, потом пишут голос, потом раскадровку. Ничего не знаю про процесс, но, как инженер, делал бы так. Ну, если не выкладку, то экспликацию сцен. Итеративный подход к разработке всегда упрощает жизнь. Требования, ТЗ, план, задачи, уточнение требований и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать, а как же она стонала-то, а если вот таким голосом в темноте скажет: «Давай я сверху», так это вообще ахуеть и не встать в прямом смысле
Предположу, что видео постановочное. Обычно сначала пишут голос, а потом делают видеоряд.
Полагаю, сперва выкладку делают, потом пишут голос, потом раскадровку. Ничего не знаю про процесс, но, как инженер, делал бы так. Ну, если не выкладку, то экспликацию сцен. Итеративный подход к разработке всегда упрощает жизнь. Требования, ТЗ, план, задачи, уточнение требований и т.д.
Правильно - сначала писался голос под ч/б в контурах, причем запись была на 35-мм магнитную киноплёнку, а не на Studer, как в этом ролике :))
Это сообщение отредактировал Togosha - 23 мая 2026 в 10:52
Видел её вживую в детстве в ДК Калинина г.Донецка. Рассказывала разные истории, но ничего уже не помню, да и шумно слишком было. Загнали полный зал школьников начальных классов... Галдёж был непобедимый.
У меня на работе одна женщина таким голосом говорит без изменения, это её обычный голос. Могла бы мультики озвучивать, а вместо этого всю жизнь бумажки с места на место перекладывает. Такой голос эх разменяла ни на что
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)