И никто не бросился на помощь принцесске.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукундер 23 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Таким гудком не то , что чемоданы, а и автомобиль можно двигать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
instinkt12 23 мая 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Когда только в качалку начал ходить, лет десять назад решил так же помочь одной фитнес богине разгребсти инвентарь.
Девочка закончила жим ногами в хаммере, нагружено там было 300кг, ну понятно что жим там был на пол шишки. Подошел предложил помочь разгрузить блины причем вообще без задней мысли познакомиться или еще что потому-что видок у меня был очень не очень относительно того что сейчас. Дак вот на меня посмотрели как на кусок собачьего говна и сказали " не надо". Мне было очень не приятно, ладно бы я хотел ее выебать и она меня развернула, но бля я искренне по доброте душевной решил помочь. С тех пор у меня таких мыслей больше не возникало и еще если какая-нибудь хитрожопая креветка решит оставить блины на смите или хаммере когда заканчивает и подходит моя очередь, то я таким постоянно напоминаю что надо за собой убирать. Были случаи что реально подходили типа "памагите пожалуйста" я всегда говорю "не могу", "болею" или "ща подойду", а сам кидаю залупу.
И когда какой очередной пузатый сутулый тошнот в майке ANIMAL за 300 рублей бежит разгружать инвентарь очередной фитоняхи, презрительно улыбаюсь и с умилением вспоминаю себя. deg.gif
nyarlathoten 23 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Помогать надо тем кто нуждается, а не тем кто ленится.

lukinda 23 мая 2026 в 09:08
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
3
Странно что и сильные и независимые женщины ей тоже не помогли. Может в ней дело всё-таки? Или не барское дело просить?
godjira 23 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ЛМН1984 @ 23 мая 2026 в 08:58)
По-возможности помогать тёткам, старикам и прочим инвалидам с детьми - это есть нормальное мужское поведение!
А снимать всратые видосы(про мальчика говорю) - гребаный стыд!

времена изменились, они стали сильные,независимые, с равными правами и с большими привилегиями.
мужчины теперь помогают только старикам,беременным и инвалидам. незнакомые мне женщины в список помощи не входят, дети тоже - теперь детишкам стало опасно помогать.
СаперИванови 23 мая 2026 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Кто барышню обедает, тот её и танцует.

buduma 23 мая 2026 в 09:10
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
а нахрен ты нагрузила два чемодана в человеческий рост? Научись обходиться малым и будет тебе счастье.
псих858 23 мая 2026 в 09:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Ну привыкла же на оленях всю жизнь побираться, а тут... Рядом не оказалось свободного.

Пакосяпа 23 мая 2026 в 09:12
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BORDOS @ 23 мая 2026 в 08:39)
Хз. В школе нас учили помогать , по возможности тёткам.

Сейчас сами тётки учат другому своим поведением, не помогать им.
Unkilled 23 мая 2026 в 09:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3

Но она тут же говорит что просить не должна. Прям переломится? Я всё больше на поездах и часто просят закинуть/снять чемоданы наверх. И не западло им попросить! А тут прям фифа - сами должны!
IKS 23 мая 2026 в 09:14
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
А ведь кто то готов страдать во имя писечки. Женится и будет тащить
uelfrjd 23 мая 2026 в 09:15
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
так это же панин!! нахуй пысе помогать он все равно опысается!
Елдерскрол 23 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sхвостом @ 23.05.2026 - 08:59)
а у меня хуй стоит и не одна на предложили хотя бы отсосать

Жесть. Солидарен от всей души

krisenish 23 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну хз, а что такого в том, чтоб попросить кого-то о помощи? Что плохого в словах «помогите, пожалуйста»? Она это так сказала, будто произнести эти слова равно говна сожрать.

DIVERSANT777 23 мая 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

В школе много чему учили, чего в жизни не пригодилось совсем, либо сильно уже устарело и стало не актуальным уже к окончанию той самой школы.
Bajn 23 мая 2026 в 09:21
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Насосала два чемодана, а помогать должны непричастные и обделенные.)
spinogruz 23 мая 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Да, мы, женщины, такие, не можем мерзнуть, не любим мокнуть, на любую погоду должна быть кофточка, а еще нас приучили быть всегда красивыми и мы катастрофически не можем неделю ходить в одних шортах и майке, а еще на всякий случай туфли на каблуках... Поверьте, мы всячески стараемся выложить из чемодана лишнее, но он, сука, все равно собирается неподьемный dead.gif

Мужчины, парни, юноши! Огромное вам спасибо, КАЖДОМУ - за каждый раз когда вы нам помогаете поднять сумку, впихнуть на полку невпихуемый багаж, кряхтите, матюкаетесь - но жалеете нас и помогаете, мы вас любим за это! обожаем !!! wub.gif

Это сообщение отредактировал spinogruz - 23 мая 2026 в 09:24
ИмяФамили 23 мая 2026 в 09:30
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (PriCOOLisT @ 23.05.2026 - 08:53)
Немного не согласен.
Отправляюсь на паравозе Питер-Казань, сижу в купе один в тоске, и вдруг в купе заходят две телки (сискастые и жопастые) с чемоданами.
Я как "истинный джентельмен" помог их затащить и распихать.
Продолжение рассказывать не буду, ибо целая ночь в моей памяти останется навсегда...

Они спали без одеяла и ты, как истинный независимый ЯПовец, на них дрочил?

ejik 23 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (instinkt12 @ 23 мая 2026 в 09:06)
С тех пор у меня таких мыслей больше не возникало и еще если какая-нибудь хитрожопая креветка решит оставить блины на смите или хаммере когда заканчивает и подходит моя очередь, то я таким постоянно напоминаю что надо за собой убирать.

Это правильно.
Цитата
Были случаи что реально подходили типа "памагите пожалуйста" я всегда говорю "не могу", "болею" или "ща подойду", а сам кидаю залупу.
А гаситься для мужика позорно.
Так и скажи "я много лет таю обиду на всех женщин из-за одной тупой хабалки, и ты тоже, хоть я тебя и не знаю, пошла нахуй" - заодно облекёшь в слова своё поведение и может быть даже станет слегка стыдно.

Это сообщение отредактировал ejik - 23 мая 2026 в 09:32
Валярунчик 23 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (instinkt12 @ 23 мая 2026 в 09:06)
Когда только в качалку начал ходить, лет десять назад решил так же помочь одной фитнес богине разгребсти инвентарь.
Девочка закончила жим ногами в хаммере, нагружено там было 300кг, ну понятно что жим там был на пол шишки. Подошел предложил помочь разгрузить блины причем вообще без задней мысли познакомиться или еще что потому-что видок у меня был очень не очень относительно того что сейчас. Дак вот на меня посмотрели как на кусок собачьего говна и сказали " не надо". Мне было очень не приятно, ладно бы я хотел ее выебать и она меня развернула, но бля я искренне по доброте душевной решил помочь. С тех пор у меня таких мыслей больше не возникало и еще если какая-нибудь хитрожопая креветка решит оставить блины на смите или хаммере когда заканчивает и подходит моя очередь, то я таким постоянно напоминаю что надо за собой убирать. Были случаи что реально подходили типа "памагите пожалуйста" я всегда говорю "не могу", "болею" или "ща подойду", а сам кидаю залупу.
И когда какой очередной пузатый сутулый тошнот в майке ANIMAL за 300 рублей бежит разгружать инвентарь очередной фитоняхи, презрительно улыбаюсь и с умилением вспоминаю себя. deg.gif

Вот почему

И никто не бросился на помощь принцесске.
ejik 23 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (spinogruz @ 23 мая 2026 в 09:22)
Да, мы, женщины, такие, не можем мерзнуть, не любим мокнуть, на любую погоду должна быть кофточка, а еще нас приучили быть всегда красивыми и мы катастрофически не можем неделю ходить в одних шортах и майке, а еще на всякий случай туфли на каблуках... Поверьте, мы всячески стараемся выложить из чемодана лишнее, но он, сука, все равно собирается неподьемный  dead.gif

Я раньше удивлялся, как женщины набирают в простую поездку на пару дней объём багажа, как на двухнедельный выезд в высокогорный район, но потом понял, что это реально им всё необходимо.
Цитата
Мужчины, парни, юноши! Огромное вам спасибо, КАЖДОМУ - за каждый раз когда вы нам помогаете поднять сумку, впихнуть на полку невпихуемый багаж, кряхтите, матюкаетесь - но жалеете нас и помогаете, мы вас любим за это! обожаем !!!  wub.gif
Не за что biggrin.gif
Цитата (Валярунчик @ 23 мая 2026 в 09:35)
Вот почему
Ни разу не слышал таких риторических вопросов от дам. Ну ответь, что хочешь, раз спрашивают.
Всё потому, что они подсознательно понимают, что этим вопросом только приблизят секс, поднимая его тему первой же фразой, без необходимости всей обычной предварительной церемонии lol.gif

Это сообщение отредактировал ejik - 23 мая 2026 в 09:42
Shure 23 мая 2026 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Весь ее образ (внешность, ногти, косметика, неестественные черты лица, очень вероятно познавшие инструмент хирурга )) ) вызывает стойкие стереотипные ассоциации, что она одна из тех, кому "все должны, а она не такая". И помогать таким (даже обратиться с предложением помочь) - может оказаться себе дороже.
И ей, конечно, мужчины потом помогут. Но точно не в первую очередь. Есть же нормальные (не в плане "зачуханные", а вот без вот этой вот внешней позолоты и страз) - им гораздо быстрее предложат помощь.
Валярунчик 23 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В целом мужики нормально помогают женщинам. Без проблем. Но нормальным. А у этой пизды даже по видео позиция "я - богиня" считывается на раз. К таким я хуй подойду
SanyaShults 23 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Тёткам а не уё---м с надутыми губами . dont.gif dont.gif
AGSDima83 23 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Была бы женщина нормальная - помог бы, а тут просто мочалка разукрашенная какая-то, у меня стойкая неприязнь к таким макияжам, я их и за женщин не особо считаю. Женщина должна конечно следить за собой, но не превращаться в пластиковую куклу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 443
27 Пользователей: ДядяМаня, dzeris, Maori77, БРигадирУЙ, DIABLORUS, Semetsky, ollleg22, Cabanyorro, ПетроFF, Ebattogovola, Vag123Ina, EagleMen, yngern, Курыка, glerman, Quaeritur, alexander565, ААКК, Ferguson, ЗлойПрапор, рося, djermak, Dubok163, Pervomayskiy, Юрий22, failjan, baranoff1
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх