"— Я не повезу Вас без детского кресла, у Вас обычный тариф — Я тебе такие проблемы создам, Вы здесь работать больше не будете!"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonPiston 23 мая 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У неё муж гаишник может, семейный бизнес. (Юмор).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bolqarin 23 мая 2026 в 10:08
Юморист  •  На сайте 1 год
11
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 09:47)
Видимо заказ "Не жирный" достать кресло 20-30 секунд.. вообще проблемы не вижу)

а какие проблемы указать в заказе что будет ребёнок??? Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы.. У меня сосед в принципе без д. кресла ездит.. потому что не хочет возить мамаш с детьми.. просто не берёт заказ и всё
Sergiozzz 23 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Таксовал когда-то давно, правда, недолго слава богу. Всегда прикалывало, когда предлагали везти ребёнка без кресла, ну а штраф мне, если что, оплатят))) Тебе, бля, 50 рублей лишние заплатить впадлу, а тут ты мне будешь 5000 компенсировать?))

LG5 23 мая 2026 в 10:09
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Это ещё суперлайтово, я считаю
semand19 23 мая 2026 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Нормально она так ребенку в конце: "Сука выходи!"
Vertelych 23 мая 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (bolqarin @ 23 мая 2026 в 10:08)
Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы..

Вот что значит человек на такси не ездит, а блякать в первых рядах) детский зачастую даже дешевле, вся выгода во времени подачи, детский можно ждать мин 20 а может и вообще не приехать. Не детский приезжает за 5 мин, достает бустер из багажника и радуется оставленным чаевым.
beloruchka 23 мая 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:16)
Цитата (Георгич @ 23 мая 2026 в 11:58)
Зачем он про детское кресло говорит?
У меня вот нет кресла. Я просто говорю, что не вожу детей и если бы пасс указал кресло, то приехала бы оборудованная машина. После чего прошу отменить заказ.

имеет закон 580-ФЗ "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", так там есть Статья 11 Требования, предъявляемые к перевозчику легковым такси где сказано:
1. Перевозчик легковым такси обязан:
.......
........
15) обеспечивать фрахтователя детскими удерживающими устройствами, прошедшими обязательную сертификацию на территории Российской Федерации, соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

так что отсутствия у таксиста детского удерживающего устройства - прямое нарушение данного закона

Ну ты меня насмешил))
Ящур , как и Максим является информационным сервисом, и никого из водителей не будет ничем обеспечивать!!! Только саму машину в аренду даёт, а дальше водитель сам решает - покупать ему кресло за свои или нет.
И мамашки такие конкретно бесят , когда не указывают детей.
NNikola 23 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Вся фишка в том, что детское кресло, перевозка животных и прочее - доп опции, недоступные по тарифу "Эконом"
Т.е. тариф чуть дороже и доплата за опцию.
Доплата там копейки.
Но хитровыебаные пытаются сэкономить эти 100-200 руб., заказывают самый дешевый "Эконом" и начинают ебать мозги таксёру: "Вези меня мразь!"
NNikola 23 мая 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
У меня вот нет кресла. Я просто говорю, что не вожу детей и если бы пасс указал кресло, то приехала бы оборудованная машина. После чего прошу отменить заказ.

имеет закон 580-ФЗ "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси в Российской Федерации, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации", так там есть Статья 11 Требования, предъявляемые к перевозчику легковым такси где сказано:
.......
........
15) обеспечивать фрахтователя детскими удерживающими устройствами, прошедшими обязательную сертификацию на территории Российской Федерации, соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

так что отсутствия у таксиста детского удерживающего устройства - прямое нарушение данного закона

Все правильно!

Фрахтователь не заявил о детях - нет детей.
Нет детей - нет кресла!
beloruchka 23 мая 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 10:17)
Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы..

Вот что значит человек на такси не ездит, а блякать в первых рядах) детский зачастую даже дешевле, вся выгода во времени подачи, детский можно ждать мин 20 а может и вообще не приехать. Не детский приезжает за 5 мин, достает бустер из багажника и радуется оставленным чаевым.

Ну если ты оставляешь щедрые чаевые , то молодец. Вот только как правило в 99,9 процентов случаев пассы ничего не доплачивают.
i13th 23 мая 2026 в 10:30
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (УмникБл @ 23 мая 2026 в 09:48)
Ну такую охуевшую вполне можно и без ребенка выкинуть. Но тут встретились две скотины. Таксист ведь изначально тоже ведет себя как уебан. Сказал бы поменять тариф, если дело в деньгах.

ты плохо слушаешь
он ей ясно сказал, что за детское кресло доплачивать надо, а хабалка ответила, что платить не будет
i13th 23 мая 2026 в 10:30
2
Цитата (Djack666 @ 23 мая 2026 в 09:49)
У него есть детское кресло, но он не хочет доставть его из багажника, я правильно понял? Или он хочет, чтобы ему доплатили за это?

да, он прямо так и говорит, что нужна доплата, а баба деньги экономит, на здоровье своего ребёнка забила
i13th 23 мая 2026 в 10:31
0
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 09:56)
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 11:47)

приучать пассажиров к тому, что можно получить услугу, за которую полагается доплата, на халяву?

угу, а таксёра потом в компании штрафанут, шо поехал по другому тарифу
i13th 23 мая 2026 в 10:32
0
Цитата (BattlePorQ @ 23 мая 2026 в 10:03)
Цитата (УмникБл @ 23 мая 2026 в 09:48)
Сказал бы поменять тариф, если дело в деньгах.

Так это надо заново вызывать с другим тарифом.
Я один раз забыл эту галку поставить, ехали с ребёнком. Спокойно договорились, я сверху рублей двести налом докинул, и проблем нет.

так а баба доплачивать не хочет
Школьница 23 мая 2026 в 10:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (derv1sh @ 23.05.2026 - 09:52)
При заказе такси нужно выбрать тариф детский в приложении, после выбора тарифа нужно выбрать количество детей и возраст детей, чтобы водителя подобрали именно с тем креслом которое подходит по возрасту
P.s у нее есть мозги, но она не хочет их включать, чтобы в приложении нажать кнопочку, или тупо ушлая

Так дороже на 50% будет. Она экономит....

Почему он её лицо не высветил? Это нам нужно, это нам интересно. Это не он без работы бы остался, а она.

PivnoyGarik 23 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тварь охуевшая с ребенком!

i13th 23 мая 2026 в 10:37
5

.......
........

ты перечитай своё же сообщение --

соответствующими весу и росту детей, сведения о перевозке которых, включая сведения о весе и росте, заявлены фрахтователем.

баба при заказе ничего не заявляла
i13th 23 мая 2026 в 10:38
1
Цитата (Jetsam @ 23 мая 2026 в 10:31)
Цитата (Vertelych @ 23 мая 2026 в 09:47)

а какие проблемы указать в заказе что будет ребёнок??? Вы бля за три копейки удавитесь а водиле проблемы.. У меня сосед в принципе без д. кресла ездит.. потому что не хочет возить мамаш с детьми.. просто не берёт заказ и всё

Описывал уже ситуацию. Для тебя, латтесос, опишу еще раз.

30 декабря, поезд, везущий мою семью с двумя детьми (нужно одно детское место) на каникулы в Питер. Накануне ко времени (за час до отправления) заказываются 2 машины (т.к. достаточно вещей), обе на всякий случай с детскими креслами.

Приезжает одна машина, отправляю жену со старшим. Приезжает вторая, встает в соседнем дворе и с места не двигается. На звонки лицо пид0pас-латтесос не отвечает, заказ не сбрасывает. Новый я сделать не могу, т.к. висит этот. А время идет...

За 25 минут до отправления поезда я просто под колеса соседу бросаюсь с просьбой выручить. Успели... Яндекс после этого на 100 рублевый промик расщедрился.

Ну и что ты на это скажешь, защитник пид0pасов?

з.ы.: А твой латентный сосед нарушает правила. Выше уже выложили нормативные документы.

мы обсуждаем не твою ситуацию -- не оффтопь
Педант 23 мая 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (NNikola @ 23 мая 2026 в 12:28)

.......
........

Все правильно!

Нет детей - нет кресла!

это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.
i13th 23 мая 2026 в 10:41
1
Цитата (Педант @ 23 мая 2026 в 10:39)
Цитата (NNikola @ 23 мая 2026 в 12:28)

.......
........

Все правильно!

Нет детей - нет кресла!

это не освобождает перевозчика от обязанности иметь данное устройство.

так ты видео-то посмотри -=-- у него есть кресло, но баба отказывается доплачивать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 543
29 Пользователей: voxden, Iehe, Хотик, Johnl84, Eciloppp, volton, driver89, Jarick, andreyter, 8studio, ECX, Грызли, Foretto, CzR25, Slagal, Dima19, terehovich, Bydloman, kakogohora, AlexTheCat, Мышьякович, golb, sergeante, diavolic, byzportaru, ss18satana, SKUCHNYI, xxxMrRUSxxx, PRoman84
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх