Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется, жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!
Та насрать. Лишь бы людей больше не убивали. Особенно детей
До начала "движухи" вроде бы людей не убивали. Может быть стоит её закончить, чтобы жертв, особенно среди детей, ни с одной ни с другой стороны, больше не было?
Это сообщение отредактировал YriSab - 24 мая 2026 в 02:04
Ну шо я можу сказать - еще лет 50, пока не всё это не забудется, жители России и Украины будут врагами, ровно как были немцы для жителей СССР. Большое спасибо за это!
Та насрать. Лишь бы людей больше не убивали. Особенно детей
До начала "движухи" вроде бы людей не убивали. Может быть стоит её закончить, чтобы жертв, особенно среди детей, ни с одной стороны больше не было?
Куда там... Тут некоторые одаренные рвутся Европу начинать ебашить(пардон, слово из цитаты), потому как выбора, видите ли, нет.
О! Я знаю чо щас будет, - Орешник - фигня, не работает, кривой, слабо ебёте, половину сбили, не достиг цели, мультик, а больше нету, слабо ебёте, хаха у нас лучше, слабо ебёте
Так а если так и есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это орешник(хоть и не похоже), то у него всего 2 варианта - спецбч и болванки. От спецбч требуется, чтобы они взрывались над землёй, а от болванок только кинетика требуется. А вот с условным фугасным зарядом, нихуя на таких скоростях не получается - не долетают до объекта на земле, слишком греются сильно, пока с орбиты летят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
15 искандеров и 4 кинжала на сейчас. шахедов еще несчитано, до сих пор летают.
Не, я все понимаю, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 противоборствующие стороны, мило общающиеся на Япе, обсуждающие герани, хаймарсы, дроны всех мастей - это сцуко, какой-то сюр.... Мы вообще, вменяемы????? С головой дружим?????? Мы убиваем друг друга, и тут же сидим/пиздим??? Ой, вэй...
Это сообщение отредактировал Heimaat - 24 мая 2026 в 02:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)