я тожэ с этого начинал. а с первой зарплаты купил хлеб, майонез, фарш и водку. а на сдачу макарон.... в холостяцкой жизни- макароны по-флотски, верх мечтаний! енд пару рюмашек под всё это дело... Вещь! сам прошёл всё это, от того и ввязался в этот спич.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздец как скучно я живу Пойду себе бутерброд майонезом намазю
Благодарю за тёплые воспоминания - моя внучка, которая сейчас на краю страны живёт во Владике, как-то попросила мою маму, а её бабушку сделать бутерброд - Баба Инна - вы отрезайте (хлеб) а я намазаю (мёд)...
Чумак по утрам банки с водой зарежал, а Кашпировский по вечерам ворожил... бля потомки Ломоносова, Менделеева, Циолковского, Королёва, Барменталя (наконец) верили в такую хуйню!!!!
Прикольная приблуда, молодец мужик. По мне так, реплики: " зачем?" " Делать больше нечего" и ТД идут нахрен, захотел - сделал, и сделал красиво, оригинально. Глядя на комментарии мы должны работать и спать, есть хобби у человека и я по хорошему очень рад за него.
Чумак по утрам банки с водой зарежал, а Кашпировский по вечерам ворожил... бля потомки Ломоносова, Менделеева, Циолковского, Королёва, Барменталя (наконец) верили в такую хуйню!!!!
Потомок тоже зарЕжал?
В каждой подобной теме, а так же про танцы-музыку, обязательно отпишется кучка дегенератов в стиле, мол, нахуй это надо, нехуй делать и тд. Дегенераты никак не могут взять в толк, что у многих людей кроме пожрать-поспать есть ещё интересы и увлечения. Которые, кроме удовольствия, зачастую ещё и прикладное значение имеют, вот как у чувака из видео. Он ведь оборудование за сотни нефти купил не для того, чтоб телек с Чумаком склеить для шортса. И зарабатывает он всяко больше тех хуеплётов, что считают его бездельником, а сами считают верхом полезности попердеть в диван, одной рукой держа пивасик, а второй листая ЯП.
никто не против . есть желание-отсоси! есть одно условие- рот с мылом помой и зубы почисти. меня из списка вычеркни! я не тот кого ты тут себе возомнил... и другим Я не стану! Дажэ не мечтай!
Наверное верили СМИ, в принципе доверяли СМИ. Совсем вот недавно перед этими чумаками кашпировскими информацию цензурировали от подобного шарлатанства перед подачей в СМИ. Сейчас вон сколько умных и образованных ведутся на развод мошенников и с миллионами расстаются, верют же.
ЗП не платят пятый месяц. Денег нет на еду для твоих детей. Лекарств в аптеках нет. В магазинах тупо нет продуктов. Даже рыбные отделы ничем не пахнут. Твоя семья питается гречкой и макаронами, которые ты покупаешь после случайных заработков.
В такой ситуации ты тоже долбанёшься на отличненько.
Лучше бы нормальную мебель себе в комнату собрал, а то бомжатник самый натуральный, зато гаджет для зарядки запилил, потратил дохрена времени, да и денег, а живет как бомж.
То ли дело сейчас! Куча пёзд с успешным успехом и миллионами подписчиков.
Бля, ребят, вы долбоёбы? Это чел из команды Дани Крастера, Лаборатория БНБ. Они славятся своими дикими экспериментами. Только не пиздите, что ни разу Крастера не видели на Ютубе. Как по мне, чел просто прикололся и сделал то, что большинству только во влажных мечтах виделось - воплотил идею в жизнь. И, хочу заметить, не из говна и палок, а с использованием оборудования, специализированного ПО и прямых рук. Которых у вас, по всей видимости, отродясь не было и не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)