Вот так нужно дружить с соседом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fedlex85 24 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я так с соседом через дорогу дружу. Но нечасто. Ну и без водки помогаем друг другу тоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 24 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это не дружба, а алкоголизм. Музыка говно и такая громкость есть проявление неуважения к окружающим
Amy1626 24 мая 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Это он своей громкой музыкой всех ,,радует,,? Нахуй такого соседа

Sherney777 24 мая 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
1

Sonicmine 24 мая 2026 в 21:03
Не был  •  На сайте 8 лет
3
это называется алкоголизм
Sdeer 24 мая 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня мать дружила, все соседи к ней за советом ходили, или в жилетку поплакать, на похоронах были все, кого не видел даже лет 20, не только соседи, но и их дети, цитирующие мне советы от тёти Оли.
Я так не умею.
HOCOK555 24 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1

anders78 24 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие ж это соседи, у хороших соседей калитка внутри забора, у бати слева и справа, в гости ходят, внучки дружат, коты как к себе домой
denisuss 24 мая 2026 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Соседи пока ентот еблан музыку не выключает ночью. все бухие в гавно время час ночи орут смеются. вышел говорю потише сделай и уебывайте в дом вообще ты тут не одни не в лесу. без проблем музыку выключили и ушли в дом. потому что я его предупреждал что все снесет к хуям если не захочет то приставы это сделают а потом выставят счет на пару миллионов. уважаемые граждане стройте постройки на своем участке в соответствии с градостроительными нормами а не так как вам хочется. короче у него ни одна постройка не стоит по нормам баня беседка дом все раскидано по границами участка в том числе и красным линиям. сначала выебывался потом я ему досудебку в калитку воткнул походу потом пестовался с юристами теперь добрейший сосед всегда готов помочь добрейший души человек

Это сообщение отредактировал denisuss - 24 мая 2026 в 22:18
skorodmb 24 мая 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У нас на даче похожее 😁

Енот73 24 мая 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Млять, как бесили раньше в снт дачники такие, не успели приехать, уже музон орёт.

vapr07 24 мая 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Люди!!! Вы теперь эмодзями общаетесь? Почему нет? У меня грубо говоря, рядом шесть домов с которыми общаемся. Я сантехник, рядом деревянщик, потом электрик и человек с экскаватором. У каждого семья, какие то семейные праздники. Подошёл, предупредил, что будет громко до определенного момента и что? Что вас так ебашит? А завтра я ему разводку сделал или он мне дренажку вокруг бани прокопал, дерево не мое: насади топор, да не вопрос. А вместе и дом соседки потушили при пожаре.
Эх вы ...

vapr07 24 мая 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vapr07 @ 24.05.2026 - 23:15)
Люди!!! Вы теперь эмодзями общаетесь? Почему нет? У меня грубо говоря, рядом шесть домов с которыми общаемся. Я сантехник, рядом деревянщик, потом электрик и человек с экскаватором. У каждого семья, какие то семейные праздники. Подошёл, предупредил, что будет громко до определенного момента и что? Что вас так ебашит? А завтра я ему разводку сделал или он мне дренажку вокруг бани прокопал, дерево не мое: насади топор, да не вопрос. А вместе и дом соседки потушили при пожаре.
Эх вы ...

А если у кого собака сорвалась, то выходят всё- лес рядом. Про с детьми посидеть, если что я вообще не говорю.

Matr 24 мая 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
На хуй такой сосед, заебёт со своей музыкой.

Litau 24 мая 2026 в 23:35
1
Я соседа в беседку приглашаю, или в дом, через забор пить как-то не правильно, при чём сосед всегда приходил со своей закуской и топливом, а у меня своё, давно уже не был в деревне, надеюсь скоро увидимся Вадим, он знает, что у меня с ногами проблемы, за руль не сажусь, а на автобусе тяжко, но приеду, посидим у гаража, шашлык с меня.

osp 24 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня такой же забор с соседями и сосед дед Толя, но он не пьёт, а так дружим

Bloodstone 24 мая 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А у нас с соседями заборов нет

Russl 24 мая 2026 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
За "король и шут" +

madnik 25 мая 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Музыка - говно

авантос 25 мая 2026 в 00:51
0
Хз, мы к соседям в гости ходим. А они к нам)
Семьями.
А ролик по нашим временам неплохой)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 349
2 Пользователей: DedSchukar, VPK
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх