Это охуенно! Это прямо мега тема на крутых подъемах. Там у этих пакистанских/индийских колымаг с тройным перегрузом, разрушение трансмиссии вообще не редкость. Тормоза - как повезет, да еще назад они на тех машинах тормозят процентов на 15 хуже чем вперед.
А башмак - безотказно!
Это сообщение отредактировал Silicagel - 24 мая 2026 в 20:51
Самовытаскиватель. Танк тяжелый. На мягком грунте (грязи) может сесть на брюхо. Вот это бревно привязывают к гусеницам и с помощью его танк сам себя вытаскивает..)
Так то горный тормоз назывался в старые времена. Надо же, уже не знают, а на танке бревно зачем?
неужели на танке бревно для того, чтобы танк с горки задним ходом не скатился??? Узнал бы в начале, для чего оно там на самом деле. Дам подсказку: болото, грязь, или другая труднопроходимая местность.
Эта штука применяется в подобных ситуациях движения под горку. А если не нужна - водитель в кабине подтягивает веревку, соединенную с ней и она подымается над дорогой.
Это сообщение отредактировал StVolZen - 24 мая 2026 в 22:27
Неплохая задумка. Помню, лет тридцать назад, поднимался в заторе на мост, стаж за рулём был маленький, а за мной ехал Инфинити. Вынужден был научиться чихать с открытыми глазами. Пока до спуска доехал, рубашку выжимал.
Я однажды так стоял на девятке друга в горку на светофоре, а у меня тогда был космич 2140. И эту пружину, которую надо прожать, чтобы включить заднюю, а не первую, даже не заметил после космича )) и стартанул назад. Благо, был ударил в тормоз и не успел въехать. Хоть там не инфинити, а волга была, всё равно неприятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не вздумай блять !!!!! И так заебали с этим противооткатами , народ заебался ходить ПДД пересдавать . Ходят всякие уебки ,фотографируют и начальству отправляют . Не ебет ,хоть в грязи хоть в снегу их ставить заставляют при каждой остановке .
Нам в ДОСААФ ещё в 1994г. инструктора про это рассказывали, дескать в Афгане на подъемах использовали и, дескать, были такие подъемы, что уголки/швеллера стачивались до троса/цепи, которым были к раме присобачены. Насчёт стачивания, думаю, приукрасили.
Вообще, у меня был случай, после которого возник вопрос про данный горный тормоз - Севмаш, строили подушку в наливном бассейне под "Горшкова", заезд и выезд в бассейн через дебаркадер - т.е. и въезжающий и выезжающий могут неожиданно встретиться на вершине и кому-то придется скатываться назад. Ну вот один на МАЗе 4х2 с шаландой со сваями зимой залетал встретился с коллегой на ЗиЛ-131. Оба встали. Из зила выскочил Толян (тот ещё чудила) и кабанчиком метнулся - вставил под МАЗа башмаки, чтоб не скатился. И всё. Скатиться не может, вперёд тронуться не может. Зил его затянуть не может. Другая машина объехать МАЗа не может. В бассейне никаких тракторов или самосвалов нет. Пипец. Ходили искали бульдозер, он МАЗа отвалом потом вниз спускал.
Так что хз насчёт Афгана - было или нет практическое применение этого горного тормоза - ибо да, остановит от скатывания, но дальше-то что?
Это сообщение отредактировал realyu - 25 мая 2026 в 17:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)