А самолёт не грохнулся? И насколько я знаю -если основной завертелся и погас -его стропы обрезать надо, а потом запасный только выпускать, иначе и он может запутаться. Хотя в состоянии шока -до правил ли...
Это не основной, это параплан, это другое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А самолёт не грохнулся? И насколько я знаю -если основной завертелся и погас -его стропы обрезать надо, а потом запасный только выпускать, иначе и он может запутаться. Хотя в состоянии шока -до правил ли...
Там такие пируэты и перегрузки, какое резать! Вот представь, улетаешь ты в кювет на машине, ее крутит по всем плоскостям. Сможешь ты в этот момент достать нож и разрезать ремень?
Генеральный директор аэродрома Целль-ам-Зее Флориан Шетт заявил: «Мы не такой аэропорт, как, например, Зальцбург. У нас здесь нет ограниченного или контролируемого воздушного пространства. Воздушное пространство вокруг Целль-ам-Зее полностью открыто. Ничего не ограничено. Каждый может свободно пользоваться воздушным пространством. Что, возможно, имеет значение в данном случае. Хотя это и находится рядом с аэродромом Целль-ам-Зее, это не имеет практической связи с аэродромом. Мы никак не влияем на то, куда кто-либо перемещается или летает».
Правила приоритета в воздухе
Причины, по которым 28-летний пилот из Тироля врезался в параплан, остаются неясными. Расследование продолжается. Однако, по словам Кристофа Линденталера из альпийской полиции, в воздухе также существуют правила приоритета: «В принципе, в воздушном пространстве все очень четко регламентировано. Можно сказать: как правило, летательный аппарат должен уступать дорогу немоторизованному».
Посмотрите каналы Игоря Волкова, планериста. В Европе летает. С его слов полная анархия. В России законы гораздо строже на этот счёт, но компенсируется не обязательностью их исполнения
На заре юношества, катались в округе Цель Ам Зее по склонам горным...прикольно было. Потом чет колено сказало пошел ты нахуй и сноуборд пришлось забросить. Но снег голубой до сих пор помню
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)