Я и сейчас часто слышу их песни, но реально никогда и ничего не знал о группе. Песни, голос теплые такие, как будто ты знаешь о них уже давно и поэтому, как-то не ищешь инфу о них
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню такую группу.Не нравились мне ее песни. Хз, почему. Может потому, что коллега просто заколупала этими песнями? Они тогда на каждом радио звучали, а мы на смене под тихое радио как раз работали. Как только эта группа - он срочно звук на полную, да еще и подпевает Не могу слушать эти песни по сей день, даже если в них много смысла.
Одна из тех груп, которые никогда не переключу если заиграют в радио или плейлисте. Да, уже не заслушиваешься но всеравно, воспоминания или ассоциации всегда приносят с собой.
никогда не нравилась и сериал паршивый.....все однообразно вторично и без затей ...поэтому и не случилось НИЧЕГО ...без промоушена и постянного вливания денег в рекламу без шансов....проверка популярности и нетиленки - идешь и слушаешь что из тачек играет и на пьяных дисотеках и свадьбах....и что поют под гитару у озера пьяные походники......
Простая музыка, простые тексты с огромным смыслом, всегда немного душу щипали, у меня на его исполнения всегда были ассоциации из мультфильма "Карлсон" - "он улетел, но обещал вернуться, милый, милый"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На одном из концертов они исполняли "Приносящий удачу" и он после песни такой "Спасибо вам, никто не кричит Метро! Что опять же приятно" :) Его самого популярность этой песни подзаебала, по сути она ведь не лучшая, просто легла на душу народу.
Это сообщение отредактировал YOrick - 25 мая 2026 в 12:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)