опять это говноповара с АСМР звуком.....дп еще среди хуйни которая летит в еду сверху совсеми микробами ипрочей поебенью...да еще немытые руки жопу подтер и дальше кромсать..кстати то что он готовит полная хуета и жрать такое просто зашквар...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 25 мая 2026 в 23:02
Это не борщ! В борщ не кладут томатную пасту, чеснок в таком количестве (его принято вприкуску употреблять), лавруху зачем поджигать, она и так вкуса много дает, капуста, похоже, молодая, из нее борщ становится помоями, ребра в борще вообще нонсенс, из лица свинки, ну в крайнем случае из ножек варится бульон на борщ, и, да, сначала варится бульон! Фух, выдохнул Но, это жорево яп попробовал, выглядит очень и очень!
Ну и по традиции за хрючево давно есть креативф: Мой батя ебашит адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Но здесь не батя. Здесь еблан.
Ты не в первый раз про Батю своего рассказываешь Я помню этот твой пост, супное жорево
Это не мое авторство. Это уже давно нетленка. Классика в кулинарии.
Про фасоль недавно узнал что если её не доварить то можно отравится
Причина — токсин: В бобах содержится природный токсичный белок — фитогемагглютинин (или фазин). Больше всего его в красной фасоли.
Симптомы: Начинаются быстро (от получаса до нескольких часов). Появляются сильная тошнота, многократная рвота, диарея и боли в животе.
Нейтрализация: Токсин разрушается только при достаточно долгой термической обработке.
Узнал лет в 6. Пошли на соседский огород горохом полакомиться. Ну, ввиду возраста и отсутствия опыта - нажрался фасоли молодой. Лет 10 точно не мог смотреть даже на то, как растёт фасоль. Моментально тошнота накатывала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вариант борща с Центральной Украины. Больше я нигде фасоли в борще не встречал.
Много где добавляют - от Поволжья до Чукотки, а верующие в пост только фасоль и используют вместо мяса. Хоть какой-то белок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)