Невероятная история спасения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Provirtus 3 июн 2026 в 09:05
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ГДГ @ 3 июн 2026 в 01:48)
Набор фраз "череда случайностей", "отменил поездку", "абсолютно внезапно", "записать кинопробы", сильно наводят на мысль о правдивости действительной случайности произошедшего.

Как одна мадам с балалайкой случайно заехала в одну пекарню. Прошу прощения, с гармошкой.

Тоже так подумал. Но я однажды в лесу находил собаку на цепи, привязанной проволокой к дереву. Освободил, и она наверняка убежала к уебку хозяину, который ее туда привязал.
Хлыст 3 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ГДГ @ 02.06.2026 - 23:48)
Набор фраз "череда случайностей", "отменил поездку", "абсолютно внезапно", "записать кинопробы", сильно наводят на мысль о правдивости действительной случайности произошедшего.

Как одна мадам с балалайкой случайно заехала в одну пекарню. Прошу прощения, с гармошкой.

Это же служитель Мельпомены. Для них свойственна такая подача материала.
Это пустяк.
Главное, человек хороший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tbongo 3 июн 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У нас гандонов на 300 лет припасено, жалко мы не знаем кто они

Македо123 3 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
В дедстве у нас был пес, Мальчик, во дворе на цепи, что б в огороде беспорядок не наводил. До сих пор вспоминаю слова Папы, хотя 50 лет прошло, "не можешь накормить, напоить собаку, не сажай на цепь, отпусти, она сама пропитание найдет."

сельчанин 3 июн 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Блять, я уже в это жизни никому не верю, ради хайпа могли и сами в мешок засунуть, ну ведь могли же? В теории? Нашли больную бедолагу и засунули...Я просто вырос в деревне, я видел как повесили пса, как кошке за то что нагадила на ковер разбивают голову об жб столб, ну кто будет вязать в мешке и класть в кусты? Моральные уроды так не сделают, убьют выкинут просто, ну или в край мешок в речку, так логичнее. Ну, жирноооо!

SUDI 3 июн 2026 в 09:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
2
Слов нет совсем....
Пойду своего балбеса поглажу и вкусняшку дам.
kromls 3 июн 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kekso @ 3 июн 2026 в 09:00)
неплохой актёр, а ещё и человек молодец оказался

он же Гослинг?
romuald29 3 июн 2026 в 09:49
1
Цитата (ГДГ @ 2 июн 2026 в 23:48)

Я уехал на "закрытие сезона", жена с сыном поехали выбрасывать мусор на помойку, и там нашли 7 щенков, которым было 2-4 дня. Одного щенка вытаскивали из завязанного пакета с мусором.

Выжили трое, одна осталась у нас. Я к тому - что ТАК бывает.
vint999 3 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если выбрасываешь, то зачем не оставлять ни малейшего шанса на спасение? Говно, что выбросил, черт, потому что не оставил шанса...
Night310 3 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (blic123 @ 2 июн 2026 в 23:37)
Да как можно то?

Врожденное отсутствие эмпатии - таких среди нас миллионы.
Психическое заболевание - таких меньше, но тоже прилично.
romuald29 3 июн 2026 в 09:54
0
Цитата (сельчанин @ 3 июн 2026 в 09:21)
Блять, я уже в это жизни никому не верю, ради хайпа могли и сами в мешок засунуть, ну ведь могли же? В теории? Нашли больную бедолагу и засунули...Я просто вырос в деревне, я видел как повесили пса, как кошке за то что нагадила на ковер разбивают голову об жб столб, ну кто будет вязать в мешке и класть в кусты? Моральные уроды так не сделают, убьют выкинут просто, ну или в край мешок в речку, так логичнее. Ну, жирноооо!

именно так и сделают, именно моральные уроды.

Утопить, усыпить = взять на себя ответственность.

Выкинуть, вывезти подальше бросить, привязать в лесу = крайняя степень безответственности, когда взрослый человек избавляется от "помехи", не принимая неудобных решений.
Неждалигады 3 июн 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В детстве шароёбились по кустам в окрестностях села. Нашли в одном месте три или четыре собачьих скелета. Ноги были связаны алюминиевой проволокой.
Sericpai 3 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chekist72112 @ 3 июн 2026 в 09:23)
В БелоруссиЮ пишется по-русски!

А за Ленинград и Сталинград уже ответил?
Да ещё городов много можно набрать.
И вот на, попсиху ка, Алматы, Семей, Шимкент, Костанай, Тараз gigi.gif
Antistatic 3 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
просто бы выпустили, за что животинку так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 361
11 Пользователей: piterskij, dmitriym, сельчанин, Pol1964, DylerTurden, lamadon, bashell, whitemobs, Нинанина, maxpickup33, Globuolortod
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх