Тихая застава

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugen2 19 фев 2011 в 23:36
Ветеран  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Нееет @ 19.02.2011 - 15:02)
а по-моему совремнный кинематоргаф о войне вообще смотреть не стоит... Брестскую крепость сняли белорусы кстате...

А че, Брестская крепость - хороший фильм? УГ! Читай "В списках не значился", если можешь асилить что-то больше полутора часов и без видео.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 19 фев 2011 в 23:37
maksrijist 20 фев 2011 в 00:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
спасибо! но лучшо было если бы снимали на местах где реально рпоизошла это история ........а памирцы к русским всегда отнеслись хорошо а тут почему-то бандиты памирцы........наверное сценарист не до конца изучал те события............
krantimor 20 фев 2011 в 00:40
1
Цитата (ne4to @ 19.02.2011 - 16:50)
ЗЫ сравнение с "9 ротой" совершенно не уместно, ИМХО. "9 рота" позорит русскую армию и обливает грязью, и это фильм, снятый в угоду пиндосам.

позвольте любезнейший с вами не согласиться. со всем должным уважением к вам разрешаю себе усомниться в том что вы знаете быт армии и тяжесть кирзовых сапог, наивно полагая что бравый руский зольдатн что машет лопатой в строй-бате - двух метров роста гордо расправив плечи и упирая сильные руки в боки эдак геройски стоит на фоне заката или рассвета.... а поганые режиссеры так вот по сволочному их позорят. Рассуждать и заниматься критикой картинности или карикатурности фильма я оставлю тем кто понимает в тонкостях построения сюжетной линии а так же написания сценария и прописывания характеров и персонажей. А вот то что фильм снят в угоду пиндосам??? да вы что??? они только от одного кадра как наш солдат подрывает себя гранатами - в обморок падают! у них менталитет не позволяет осмыслить такой поступок!!!!!!!!! а того чего они не понимают оне бояццо!! blink.gif и еще. фильм зрелищный и на шедевр актерской игры никогда не претеновал! хотя и там тоже есть на что посмотреть. нельзя сравнивать эти фильмы. ибо разные. и по бюджету и по задумке и по содержанию. Фильм вызывает умилительную улыбку будто посмотрел театрализованную сценку в детском садике. Видно что старались! Получилось как смогли! РЕСПЕКТ ВСЕМ! СЛАВА ГЕРОЯМ!!! slava.gif slava.gif может как нить посмотрю еще раз........правда не скоро. moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал krantimor - 20 фев 2011 в 00:42
stallnoy 20 фев 2011 в 03:01
-1
спасибо, хороший фильм...
silencer 20 фев 2011 в 03:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
нашим киноделам надо посмотреть "Взвод" Стоуна и поучиться снимать фильмы про современную войну.

этот филь фуфло реальное. Чадовы поддастали уже.

есть такая игра operation flashpoint. так вроде там есть подобная миссия, куда интереснее фильма )
igorek1509 20 фев 2011 в 06:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
фильм не понравился, много пафоса, сплошной героизм, не сомневаюсь, что реальные пацаны были героями, но так как это здесь преподали...в общем абсолютно никаких чувств фильм не вызвал, кроме усмешек
ЛосьПедальный 20 фев 2011 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (megakot @ 19.02.2011 - 23:05)
1. ЛосьПедальный, я и не ждал документалки. И сценарий, и игра актёров мне понравились. Но ещё раз повторюсь, зачем накачивать , предположим, обычное построение ТАКИМ ГЛУБОКИМ смыслом! Ну чуть-чуть бы побольше реальности: жили себе пацаны на заставе, жили, обычная жизнь, а потом пришлось им жизнь отдать(само по себе уже трагично), так нет ведь! Каждые пять минут с начала фильма начинаются драматические взгляды, предчувствие неизбежности и т.д. Или идёт весь такой из себя Чадов один по дороге, посвистывает. И тут по нему из укрытия из двух автоматов "духи" почти в упор стреляют, но, по замыслу режиссера, они толи косорукие, то ли слепые, толи холостыми запугать старались!)))) Поэтому поддерживаю Nerpa38, была хорошая тема, были хорошие актёры, а получился сплошной комикс, но для придания величия его торжественной, с хором, музыкой нагрузили.
2. Я хорошо выполняю свою работу, фильмы снимать я не учился. Но если мне кто-то укажет на мои ошибки, я над ними задумаюсь и исправлю. А режиссер этого фильма сделал г**но из конфеты. И минусую я не потому что наши ребята там герои, а потому что сняли так, что выглядит это всё, как голливуд 50-х про супергероя - глупо и пафосно.

Уважаемый, думаю обычные пацаны в 14-15 лет зачастую не могут разглядеть глубокий смысла, тонкую идею, мастерство построения сюжета фильма. А вот увидеть своих ребят героями они могут, я думаю для этого то и нагнали весь этот пафос в фильме. В документалках много жести,а жесть отталкивает. Просто я почти уверен, что фильм ориентирован на молодых ребят, людей постарше пафосными перестрелками не возьмешь))) agree.gif

чет я никак +15 UQ не могу набрать( тож хочу плюсовать rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 20 фев 2011 в 10:40
samana 20 фев 2011 в 13:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
а поему у меня при открывании выскочила заставка типа в вашем регионе фильм недоступен?
vovander83 20 фев 2011 в 13:48
-1
это не голливуд конечно, но в качестве патриотического воспитания у молодежи фильм подходит имхо
shaitan 20 фев 2011 в 16:09
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Faydee @ 19.02.2011 - 21:40)
Фильм действительно хороший.

имхо faceoff.gif
bobr99 20 фев 2011 в 21:34
0
не когда не понимал за что воевали все эти годы(((
svetikspb 20 фев 2011 в 23:38
Слепошарый кладовщик  •  На сайте 17 лет
0
честно не очень впечатлило сам в ПВ служил (зарегена жена) на зачем дукалис в фуражке? я её 2 раза всего одевал мерил и на дембель - по мне мелодрама какая то
LordAndru 21 фев 2011 в 00:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
как то да,фильм должен был быть хорошим,патриотичным,интересным,но как то что то не очень впечатлило,много пафоса что ли.Концовка вообще какая то безобразная,а план героев фиговый:куда то бегут под пули в полный рост размахивая автоматом как шашкой,типо еще куда то заманивают,но какое там заманивание, если их должны были в миг положить на пустоши, в 10 метрах друг от друга;страха у бойцов вообще не чувствуется,один героизм,нет криков раненых,умирают все умиротворенно,бандиты ведут себя ну просто тупо и не логично и еще куча таких мелочей и представляется уже не бой,а разыгранный спектакль.
Конечно спс за фильм,и я не против таких фильмов,но продумывать режиссерам надо бы немного побольше.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 21 фев 2011 в 00:59
balsar 21 фев 2011 в 02:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
krantimor
Цитата
Получилось как смогли!

по-любому шедевр мысли!!! rulez.gif

оптимизм это хорошо, но фильм не торт

Добавлено в 02:21
LordAndru
Цитата
фильм должен был быть хорошим,патриотичным,интересным

нет, нет и нет. фильм, прежде всего, должен быть фильмом!
tensly 21 фев 2011 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хороший фильм. Не отличный, но хороший. Музыка грамотно подобрана.
И вообще, ребята, если фильм заставляет что-то внутри сжаться, заставить сопереживать или смеяться, то это фильм достойный. Да, здесь режиссер себе позволил много военных неточностей. Но это, как уже многие стали различать, фильм художественный, а не документальный. Так что от меня крест и уважение.
Война никого не делает счастливым, запомните!
rkarp 21 фев 2011 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Скажите очередной высер или стоит посмотреть?
Shark13 21 фев 2011 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну и нафига постить нелоступное? минуc!
Kasja222 21 фев 2011 в 09:01
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
честно-не пробрало...вроде неплохо, но...не фонтан. Муж-пограничник, служил в афгане, многое видел и знает непонаслышке. Тоже не в восторге.
asmlife 21 фев 2011 в 11:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Друг погранец прошел Афган.
До сих пор 9ю роту не посмотрел, говорит НЕ МОГУ, НЕГОТОВ!!!!
Nerpa38 21 фев 2011 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Leenar @ 19.02.2011 - 20:14)
Цитата (Nerpa38 @ 19.02.2011 - 15:55)
"типа" аргументирую:я могу отличить комиксы от картины,устроит?

Да, вполне.. Я и на такую-то аргументацию не рассчитывал. lol.gif
Думал, просто дураком назовёте и какашками забросаете. shum_lol.gif
Хотя, со вторым пунктом, я оказался прав.(судя по уменьшению "рейта") rulez.gif Вы ещё в монитор плюньте. Яду только подкопите sm_biggrin.gif

ну если ваши высказывания и ваше мнение целиком и полностью нацеленно на увеличение собственного "рейта" или чего-нибудь ещё,вам в политику или в клинику.Я выразил своё собственное мнение после просмотра "шедевра" с.бондарчука,полагаю вы не будете мне отказывать в этом? афганский излом не смотрел,судить не буду.Повторюсь,комикс от картины отличу
!
PS(ЗЫ) смайлик смайлик смайлик(эт чтоб вы поняли)и ещё ()()():№"%%:"::43
Kostuha 22 фев 2011 в 00:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще один раз разочаровался в российском кинематографе. Стыд и срам. Жаль потраченного времени.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх