Одобряю жест, может мужику просто так захотелось привнести нотку радости в детские жизни... Жил у нас во дворе (4 хрущёвки по периметру) дядя Ваня, каждое лето, возвращаясь с дачи на своём Запорожце, выставлял пару ящиков яблок на стол в центре двора. Детвора была в восторге...
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино. С днем рождения поздравит И конечно, подарит Мне в подарок пятьсот "эскимо".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как то пошел и на детской площадке раскидал и присыпал песком 10 и 5 рублевки. Площадка у нас во дворе где то 30 на 30 метров и песком полностью засыпана. В общей сложности прикопал около 1000 рублей. В выходной вышел с металлоискателем своим и показал детям как искать монеты. Ажиотаж был бешеный. Я такой заинтересованности у детей больше никогда не видел. С десяток детей, по жаре высунув языки, но дисциплинированно, по очереди выискивали монетки и скидывали в общак. Нашли рублей 800 в общей сложности. Перекопали совочками всю площадку. Попутно освободили площадку от пробок, ключей баночных, гвоздиков и всякого другого металлического мусора. Весь общак ушел им на мороженное. Ещё откопали старую автомагнитолу кассетную, видимо кто то когда то выдернул и прикопал. Почти преступление раскрыли. Теперь периодически подбегают, просят ещё прибор вынести, поискать монетки. Надо как нибудь ночью ещё насыпать монеток, и ещё чего нибудь интересного. Где то валялись железные солдатики и гильзы стрелянные))))))
У нас магазинчик в двадцати метрах, набираю продуктов, и тут две девчушки лет по шесть, одна показывает на меня пальцем на меня и кричит, смотри это наш сосед. Берут шоколадку и ещё что-то, пропускаю вперёд себя, подают сто рублей, продавец говорит, этого мало, я продавцу-Наташ, верни деньги, проплачу. Девчухи радостные. Проходит время , стою у подъезда, выходит та девчушка с мамой и показывая на меня пальцем-мама, вот тот дядя... У меня всё внутри опустилось, думаю ппц мне...я уж и забыл про сто рублей. Подходит мама и спрашивает... сколько я вам должна. Уфф...нисколько. Так и подружились, с её папкой вечерами пиво пьём изредка.
Они только вселились Да, девчушку отпускают одну гулять, не боятся, у нас тихий двор.
Одобряю жест, может мужику просто так захотелось привнести нотку радости в детские жизни... Жил у нас во дворе (4 хрущёвки по периметру) дядя Ваня, каждое лето, возвращаясь с дачи на своём Запорожце, выставлял пару ящиков яблок на стол в центре двора. Детвора была в восторге...
Отец моего друга так делал, виноград, вишню, яблоки, и всяко разно так во дворе оставлял, ребятня, в том числе и я в восторге. И самое главное взрослые не брали. Царствие небесное , дядя Саша и другу моему Роме. Эх ма.
А зачем мужчине , кормить чужих детей мороженым ? Точнее чужих - незнакомых детей ... Я бы на месте родителей : 1 рассказал что НЕЛЬЗЯ брать ни чего у чужих и даже детей 2 обратил бы внимание на подозрительного обожателя чужих деток .
Ну блядь ни чему жизнь не учит ...
А зачем мужчине , кормить чужих детей мороженым ? Точнее чужих - незнакомых детей ... Я бы на месте родителей : 1 рассказал что НЕЛЬЗЯ брать ни чего у чужих и даже детей 2 обратил бы внимание на подозрительного обожателя чужих деток .
Угу, я раз гулял со своими детьми, и еще две соседские девчонки, я их маму хорошо знаю, компашка веселая, к ним еще девчонка прибилась, мои захотели мороженного, ну я купил всем.
Только чужим детям, мороженное раздавали сами дети которым я отдал пакет с мороженным , а не взрослый чужой дядя.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 июн 2026 в 14:31
Ни анализировать, ни читать не умеем. Мужик многих по именам назвал. Т.е. магазинчик во дворе и мужик похоже тоже живет в этом дворе.
Хороший человек. Полвека прошло, а помню, во дворе дедушка детвору куличом на пасху угощал, судя по бороде священник, но в цивильном. И хотя мне не досталось, пока из квартиры выбегал, угощение закончилось, осталось приятное воспоминание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)