Всегда таким поражался: ну не пропускают тебя, включи поворотник, пропусти проезжающего и займи его место. Что за принципиальность влезть впереди того, кто едет по своей полосе
Поворотник включи! Ха! Давеча, еду с работы. В соседней полосе Тигуан едет. Чуть впереди. Где то в 1-2 метрах. Поворотники не включены. Начинает смещаться в мою полосу акуурат мне в капот. Сигналю. Резко уворачивается влево. Поровнялись в момент моего ускорения. Смотрю на чудо за рулём. Что то бородатое с телочкой на пассажирском. С такой ненавистью посмотрели на меня. Впереди у меня пусто, я ускоряюсь дальше, это хуило опять не включив поворотник, уже через сплошную перестраивается через три полосы даже не глядя кто там едет. Ему надо!😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там часто занимаются авторазбоем на трассах. Если машину не забирают - то, грабят, отбирают телефоны и ломают машину чтобы долго до полиции добирались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда таким поражался: ну не пропускают тебя, включи поворотник, пропусти проезжающего и займи его место. Что за принципиальность влезть впереди того, кто едет по своей полосе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)