А вот так у нас в Беларуси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 6 июн 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mistiqueue @ 6 июн 2026 в 11:07)
Очень люблю Беларусь и их людей. Прям самые светлые воспоминания от посещения остались.

Да и мы всегда рады. Азерам, арам, таджикам, индусам, хоть неграм. Вообще насрать на национальность.
Но едет почему-то один сброд, которых пнули под жопу на родине.
У меня на предыдущей работе был рядом мед.ВУЗ, так там негров - прям как бы не больше чем наших было (меньше, шучу, но много). И все адекватные, никто не был изгоем, всегда компаниями с нашими вместе ходили. А некоторые негритянки - ваще огонь, закачаешься. Повезло кому то. Такую медичку жахнуть)
МимоПроходил 6 июн 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ну и собственно само дело.

А вот так у нас в Беларуси
hitby 6 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Chekist72112 @ 6 июн 2026 в 08:50)
У вас в БелоруссиИ если пишете по-русски.

Как вы уже заебали , у меня на автомобильных правах на трёх языках написано - английском, русском , белорусском . Republick of Berlarus , Республика Беларусь , Рэспублика Беларусь. Была Белорусская ССР , но её уже 30 лет как нету.
Nadudel 6 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
За салом приехали халяльным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JimmyV 6 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 6 июн 2026 в 06:58)
А че парад белорусов на родине этих народов не проходит?

там ежедневно. lol.gif
Superjail 6 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (hitby @ 06.06.2026 - 09:54)
Как вы уже заебали , у меня на автомобильных правах на трёх языках написано - английском, русском , белорусском . Republick of Berlarus , Республика Беларусь , Рэспублика Беларусь. Была Белорусская ССР , но её уже 30 лет как нету.

Какой ты бука. Ну хочется им так говорить, пожалуйста. Дойчландию ты же так не называешь и слова Swerige и Norge не используешь. Я белорус или беларус если что. Как удобнее

maxel 6 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ишь ты, прям Советский Союз получается)
Androssboy 6 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А в Белоруссии есть хоть чьи-то диаспоры? Или этоэа "раковая опухоль" только в путинской России возможна?

Андрей39 6 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гродно! Мой город, город для жизни. В этом году не суждено было попасть на фестиваль.
BeerMaker 6 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Сверху противодроновая защита натянута?

ЯЕсть 6 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Стало интересно, а кто там реально тусует из мигрантов, посмотрел по белорусским сайтам, оказывается каждый второй мигрант в РБ - это гражданин Туркменистана. Сейчас открывают дорогу для массового ввоза пакистанцев. Неожиданная для меня информация, канеш. dont.gif
ra9ofv 6 июн 2026 в 11:02
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (AndreySF @ 06.06.2026 - 09:48)
Да и мы всегда рады. Азерам, арам, таджикам, индусам, хоть неграм. Вообще насрать на национальность.
Но едет почему-то один сброд, которых пнули под жопу на родине.
У меня на предыдущей работе был рядом мед.ВУЗ, так там негров - прям как бы не больше чем наших было (меньше, шучу, но много). И все адекватные, никто не был изгоем, всегда компаниями с нашими вместе ходили. А некоторые негритянки - ваще огонь, закачаешься. Повезло кому то. Такую медичку жахнуть)

Не забывайте, что иностранцы, учащиеся в наших ВУЗах, как правило, получали медицинское образование, которое ценилось и надеюсь ценится во всём мире.
И не сравнивайте со стадом, которое попало в эти ВУЗы, по количеству проданных баранов.

kot666ss 6 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Радуйтесь пока есть возможность. Скоро вас присоединят к большой стране и многое поменяется.
Стамп 6 июн 2026 в 12:07
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Круг @ 6 июн 2026 в 07:02)
Цитата (nocturnal11 @ 06.06.2026 - 06:58)
А че парад белорусов на  родине  этих народов не проходит?

Потому что в тех странах живут такие долбоебы как ты.

а вообще проходят дни Беларуси в разных странах
лично бывал на таких пару раз (случайно)

Крупнейшие мероприятия и географические направления их проведения включают:
- Россия: Ключевой партнер, где на регулярной основе организуются Дни культуры (например, на площадках Москвы и регионов, таких как Самарская область или Калининградская область). Проводятся масштабные ярмарки белорусских товаров.

- Китай: Белорусская сторона регулярно представляет мощную Национальную экспозицию на одной из крупнейших мировых площадок — China International Import Expo в Шанхае, а также проводит Дни культуры в Пекине.

- Страны СНГ и ЕАЭС: Тематические дни и фестивали проводятся на регулярной основе на правительственном уровне в таких странах, как Таджикистан, Узбекистан и Казахстан.
niк314 6 июн 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 06.06.2026 - 06:58)
А че парад белорусов на родине этих народов не проходит?

Не знаю кто тебя минус т, но в России Русских не очень то чтут. Русская диаспора, в отличии от других даспор: армянской, таджикской, узбекский и т д под условный запретом.

shum85 6 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где пафосные москвичи ?

Villi52 6 июн 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Какая красота, услада для глаз. Вот пример здоровых отношений между людьми😍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 857
4 Пользователей: timqfei, gizmo321, МИЛОШ, NikolaK
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх