отличное качество, внимание ко всем деталям в ролике работа хорошего мастера такого комплекса в целом хватает на 3 месяца (без варианта любителя итоговых кадров, тут уже смысл нулевой и только шланг садовый)
Сколько было у меня собак, никто не любил стричься. А уж когти резать, мука и для пса и для хозяина. Вот купались вполне спокойно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
отличное качество, внимание ко всем деталям в ролике работа хорошего мастера такого комплекса в целом хватает на 3 месяца (без варианта любителя итоговых кадров, тут уже смысл нулевой и только шланг садовый)
Три месяца? Судя по видео - там даже до дома не успели доехать. Глистогоны после каждой прогулки дают интересно?
Детей бы хозяйке песеля... Я так то животных люблю. Но это явный перебор: к блоховозу дохрена внимания. Очмного свободного времени. Просто дохренищи...
Моя жена нашего шпица раз в три месяца к груммеру возила, а сейчас уже через два- шерсть очень хорошо прёт. Постоянный мастер вот уже пять лет. Собакен после сеанса прям светится от счастья.
Моя жена нашего шпица раз в три месяца к груммеру возила, а сейчас уже через два- шерсть очень хорошо прёт. Постоянный мастер вот уже пять лет. Собакен после сеанса прям светится от счастья.
Светится потому, что наконец-то свалил от этого человека с ножницами на свободу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)