Да меня от просто покрутиться носом бы кровь пошла. В детстве от катания на качелях больше минут 30 голова кружилась и подташнивало. Потом в автомобиле всегда на пассажирском особенно сзади укачивало до блевоты. НО, когда сам за рулем могу 2е суток ехать не укачивает. И потом еще опять купил мотоцикл 🫣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На неё смотришь и кажется, что ерунда, какая-то. Но! Как же развит мозжечок и не только….
Попробуйте встать на одну ногу и закрыть глаза. Обувь с мягкой подошвой или без обуви. Мне 44 и я периодически включаю в разминку перед тренировкой это упражнение.
Была у меня по молодости одна балерина.... Я как-то спросил для чего они так резко голову поворачивают, когда крутятся.... Короче они ловят взглядом какую-то точку, чтоб равновесие не терять и голова не кружилась.... Один раз она на спор полторы минуты так фуэте крутила.... И пофиг... Остановилась и даже не качнулась...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)