Я точно знаю, что например серые вороны обожают лакомиться свежатиной, поэтому когда видят утят, котят, щенков и пр. мелочь, с удовольствием выклевывают им глаза и мозги. За это в деревнях их не очень любят, а раньше так вообще патроны выдавали за убитую серую ворону. Так что фермер возможно от ястреба избавился, но где гарантии, что от ворон не будет больше вреда?
Это сообщение отредактировал Ебений - 9 июн 2026 в 13:58
Пишем видео с утверждением, что ты принял на службу воронов. Вставляем кусок некоего видео с атакой воронов на ястреба (скорее всего защищающих гнезда), прикручиваем звук со своими воплями. Бинго! Можно запилить видео, где ты заставляешь воронов служить тебе при помощи магии. Остальное - по той же схеме.
Вот здравый комментарий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС тут правило простое, если ты видишь птицу и сомневаешься - ворон это или ворона? Это 100% ворона. Ну а если ты видишь птицу и у тебя невероятное удивление Ох! Е@ть! Это что б@я за чудовище?!!! Это Ворон.
Так вот фермер не ворон подкармливал а воронов, это мягко говоря разные птицы
Абсолютно верно. Ворона против ястреба - даже не смешно, ястреб ее разъебет легко, как голубя или курицу. А вот вОрон - он размером с орла, и тут уже, конечно, такое не прокатит.
Я точно знаю, что например серые вороны обожают лакомиться свежатиной, поэтому когда видят утят, котят, щенков и пр. мелочь, с удовольствием выклевывают им глаза и мозги. За это в деревнях их не очень любят, а раньше так вообще патроны выдавали за убитую серую ворону. Так что фермер возможно от ястреба избавился, но где гарантии, что от ворон не будет больше вреда?
Так если он их подкармливает, то смысл им добывать пищу самостоятельно через убийство добычи? Они и так сыты.
Соседка держит курей, говорит даже сорокииноровят цыпленка спиздить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этой зимой наблюдал как вороны нападали на белохвостых орлов. Недавно видел как нападали на коршуна, но он развернулся в полёте и сбил ворону, которая начала падать но в конце сумела встать на крылья и улететь.
Так если он их подкармливает, то смысл им добывать пищу самостоятельно через убийство добычи? Они и так сыты.
Ты тоже можешь поесть сухарей с водой и наесться, но шашлык то лучше? Так же и вороны, они умные и им не похер че жрать, зачем им условное зерно, если рядом свежее мясцо с кровью? Плюс им сам процесс увлекателен, поохотиться. Наверняка видел ролики, где вороны крысу клюют, им и весело и вкусно.
Это сообщение отредактировал Ебений - 9 июн 2026 в 15:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)