Михал Сергеич Бутерат

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unclevania 21 фев 2011 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
пля!!!убейте меня,но я не понимаю: зачем доводить себя до такого состояния!!! в чем прикол?
не..я тоже не ангел..но чтобы так.... sad.gif

сыну 12....в школу потопал...позвоню что ли... sad.gif
hockob 21 фев 2011 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kadeathmetal @ 20.02.2011 - 23:17)
Менты стебут наркота

Это по-каковски? Моя твоя не понимайт smile.gif

Ну если "менты" и "наркот" - это более-менее понятно, то на "стебут" можно остановиться:

СТЁБ - высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм
Происходит из арго хиппи. Возможно, от лит. stebinti «удивлять, поражать, изумлять». Традиционно стёб осуществлялся в присутствии осмеиваемого субъекта с целью вызвать его замешательство.

В случае с глаголом, то он употребляется: стебаться над кем-то.

Правильно будет "Менты стебаются (стебутся) над наркотом".

Для того чтобы понятно выражать свои мысли, нужно знать хотя бы один язык. Рекомендую начать с русского, тогда и с албанским будет легко.
Corban 21 фев 2011 в 10:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (hockob @ 21.02.2011 - 10:20)
Менты стебут наркота

Ну если "менты" и "наркот" - это более-менее понятно, то на "стебут" можно остановиться:

СТЁБ - высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм
Происходит из арго хиппи. Возможно, от лит. stebinti «удивлять, поражать, изумлять». Традиционно стёб осуществлялся в присутствии осмеиваемого субъекта с целью вызвать его замешательство.

Для того чтобы понятно выражать свои мысли, нужно знать хотя бы один язык. Рекомендую начать с русского, тогда и с албанским будет легко.

Развелось умников, автор просто решил написать тэгами dont.gif
нупъ 21 фев 2011 в 10:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Corban @ 21.02.2011 - 10:26)
Менты стебут наркота

мчс, всегда придёт на помощь! deal.gif dont.gif umnik.gif
qazxsw12 21 фев 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
сцуко и смех и грех ... куда катимся ?
хрюня 21 фев 2011 в 10:46
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
-1
мент быдло, готовся к увольнению с 1 марта, если будешь с гражданами в такой же манере разговаривать. Парня жалко. sad.gif
minaxmax 21 фев 2011 в 10:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
его мозг работает с частотой 386 stol.gif
hockob 21 фев 2011 в 10:58
0

А что быть умным, уже плохо? Лучше, как ты, быть гопником?
kozak 21 фев 2011 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Реально жалко парня. Мент ведет себя непрофессионально. Над такими не стебаться надо, а оказывать проф помощь.
RastafarI 21 фев 2011 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а ему и оказывают проф помощь. всего 3 минуты беседы с профессионалом - и уже отпускать начало! хотя конечно надо было въебать. ну так, слегка, для профилактики.
нупъ 21 фев 2011 в 11:19
1
Цитата (hockob @ 21.02.2011 - 10:58)
Развелось умников, автор просто решил написать тэгами  dont.gif

А что быть умным, уже плохо? Лучше, как ты, быть гопником?

извините, не хочу оффтопить и разводить срач на ровном месте но:

чем это фраза правильнее?)) слова, "мент" и "наркот" разве есть в русском языке?) по-моему это жаргон, не?)
ЫЪЬ 21 фев 2011 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Менты стебут наркота

А отменно разложил !!! мне бы лень было писать ! хотя мож пора что то начать менять ! bravo.gif
reynikefox 21 фев 2011 в 11:46
0
Грустно все это ребята! cry.gif И ведь, что самое страшное, это распространяется жуткими темпами, у нас в деревне отродясь наркоманов не было, а прошлым летом уже шприцы лежали на берегу Камы! Вот и выводы напрашиваются сами!
touri7t 21 фев 2011 в 12:22
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Мусора твари...вместо того,чтоб закрыть барыг,которые продают,издеваются над наркозависимыми..

Это сообщение отредактировал touri7t - 21 фев 2011 в 12:27
hockob 21 фев 2011 в 12:32
1
Цитата (нупъ @ 21.02.2011 - 11:19)

чем это фраза правильнее?)) слова, "мент" и "наркот" разве есть в русском языке?) по-моему это жаргон, не?)

Для особоодарённых, повторюсь:

"Для того чтобы понятно выражать свои мысли, нужно знать хотя бы один язык. Рекомендую начать с русского, тогда и с албанским будет легко"
нупъ 21 фев 2011 в 12:53
-3
Цитата (hockob @ 21.02.2011 - 12:32)
Цитата (нупъ @ 21.02.2011 - 11:19)

Для особоодарённых, повторюсь:

"Для того чтобы понятно выражать свои мысли, нужно знать хотя бы один язык. Рекомендую начать с русского, тогда и с албанским будет легко"

а где там албанский? как по мне, яп, не то место, где надо учить читать, писать и правильно излагать свои мысли) меня, например, больше бесят обычные грамматические ошибки. к примеру, повсеместная замена "И" на "Е" или наоборот: я напесал ниправельно под придлогом таво что я пешу на олбанском.
мне вот непонятно, что Вас именно в этой фразе возмутило, и кто её не понял? Вы?, сначала говорите, что не поняли, а потом рассказываете, как правильно её надо писать)) никаких противоречий не находите?))

Это по-каковски? Моя твоя не понимайт © - угу вот это тогда очень понятная фраза)) "по-каковски"- просто супер))

Это сообщение отредактировал нупъ - 21 фев 2011 в 12:56
Акация 21 фев 2011 в 13:02
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (нупъ @ 21.02.2011 - 12:53)

а где там албанский? как по мне, яп, не то место, где надо учить читать, писать и правильно излагать свои мысли) меня, например, больше бесят обычные грамматические ошибки. к примеру, повсеместная замена "И" на "Е" или наоборот: я напесал ниправельно под придлогом таво что я пешу на олбанском.

Ну почему же? Почему нельзя указывать людям на их ошибки и чем ЯП такой уникальный? smile.gif Любой форум является местом, где учатся (и учат) излагать свои мысли правильно.

Еще забыли добавить -ться и -тся - аж трясет от таких. smile.gif)))

И дабы не оффтоп: мне - не смешно. Человек болен и телом, и душой, нуждается в лечении, а не в стебе.
29см 21 фев 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блиать! когда они уже все передохнут?
Troll 21 фев 2011 в 13:45
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Я как-то с водкой сильно не рассчитал. Так часа три, пока не отпустило немного, на метро катался - не мог понять как сделать пересадку на свою ветку. Смотрю на схему, вижу станции, пересадки, а вот как перейти - понять не могу smile.gif Так что иногда бывает и без бутиратов полное отключение абстрактно-логического мышления.
imdead 21 фев 2011 в 13:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Блеать если родители не похуисты - пиздец дома детишкам будет ...
za4em 21 фев 2011 в 14:02
0
Успокойтесь, родители. Бутират не вызывает ни психологической, ни физической зависимости. Как правило, пробуют один раз. Большинству не нравится.
Shuh 21 фев 2011 в 14:04
0
Мда, бутират - страшная вещь. Это ж насколько хорошо должно быть от него, что всё таки рискуют отморозки, несмотря на ожидание полной неадекватности потом.

И что-то мне подсказывает, что после него потом уже не отпускает. Ну по крайней мере, на совсем oob.gif
Alexxiss 21 фев 2011 в 14:13
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
честно говоря смешного мало
sicis 21 фев 2011 в 14:18
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
эта ж как надо себя ненавидеть, чтоб такое с собой делать cry.gif
Бастер 21 фев 2011 в 14:26
-1
недавно попал под гребенку маски шоу в одной симферопольском кабаке, часа 3 ночи, всех кто был не стекольно трезв по буханкам и в нарколабу, я был крайним в очереди, часа 2 проторчал, успел протрезветь более-менее(выжрал с коершем пузырь тыкилы, а то и больше), за время пока там куковали, на таких михаил сергевичей насмотрелись через одного, а про число месяц год рождения ваще каждый первый почти))
в общем в требку подышали у меня 2.8, у кореша 2.5 промилле, в глаза фонариком потыкали, и сказали уебывать скорей)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх