Переростки червивые и место судя по мху, низина. Прошлый год засушливый был, поэтому грибы были там где влага была. В этом году ещё рано, нет грибов одни комары тучами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как в том анекдоте: Растут рядом мухомор и белый гриб. Мухомор: о, грибники идут. Сейчас кого-то ножичком чик-чик. Белый гриб: а кому-то по хамуре сапогом-хрясь!
Красотища, спору нет. Но не правда, что значит "нигде такого нет"? Я такую грибалку на реке Унжа в костромской губернии регулярно устраиваю. Местные там сдачей грибов и ягод живут, за грибами на газели ездят.
Координаты, брат, координаты! (Произносить с акцентом фанатика и фильма "Три мушкетёра", убившего герцога Бэкингема).
А как там с медведями? Ну просто я вот приеду за 700 км, а меня медведь сожрет,потом родственника дорого обойдется мои обглоданные кости в Москву везти.
В пакет сложат и привезут.
На аэродроме под РЛС тоже грибы росли. Шампиньоны. Три гриба в солдатский сидор помещалось, не более. Повнимательней там ходить надо, колючка рядом наверняка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)