Я начал смотреть сериал «лучше звоните Солу». И как раз вчера смотрел серию, где так же монтажник повис))). Может и тут постанова для ролика?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехали пожарники и просто вытянуля его наверх. Оператор мог позвать прохожего и также поступить
Мог. А еще мог в процессе вытягивания сам наебнуться. А так же мог прохожий наебнуться или алконавт. Поэтому надо не геройствовать, а вызывать соответствующие службы, что он и сделал.
Странно, что его не с помощью лестницы снимали, раз уж такая машина подъехала.
Таких нужно палкой сбивать (и оператора за одно)! Может в следующий раз подумает сначала (но это не точно)! А ведь кому-то реально могла потребоваться в это время помощь МЧС
Сам почти так лазил. Где то 2000 год. Только сели возле дома с мужиками пиво попить. Выбегает соседка с подъезда в халате. -пошла к мусорпроводу, дверь захлопнулась. Ребëнок спит. (Месяцев 5-6). Раньше же знали всех в доме, всех соседей. Как то вскрывать, бесполезно. Еë отец поставил дверь, самодельную, из тройки. Бежим к соседям по балкону- нет никого. С другого подъезда- нет. Четвëртый этаж(она на третьем) - нет никого. Остаëтся пятый. Там пенсионеры. Мы к ним. Балкон нужен. У Ольги дверь захлопнулась. У кого машины были, собрали тросы, фалы. С пятого этажа на третий. Балкон закрыт, но на форточке марля на кнопках. Меня как самого худого и трезвого начали спускать с пятого на третий этаж. Было прям сзади жим-жим. Всë обошлось. Залез открыл дверь. Было, ну, страшно.руки потом тряслись. А в чëм прикол. Я уже три года летал на дельтаплане. Высоты были более 100 метров. Никакого страха. А тут, пятый этаж, трясло как тузика.
А самому гордость не позволяет залезть туда и подтянуть его? Тиктокер хуев Пацанов только от работы отвлёк. Ещё и ментам в итоге сдал 🤦🏻🤣
На хер это нужно , начнешь помогать он сорвется и ты непреднамеренный убийца или как то так , тут вопрос в другом , на кой хуй лезть разрешил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)