Этот кот проснулся и решил как следует прокричаться

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Begimot5000 12 июн 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня кошка тоже любит поорать, но когда слышит "Твою мать.." - сразу перестаёт орать. Как-то приспичило поорать в 3 часа ночи, а я удачно метнул тапок с этой волшебной фразой, тапок был довольно тяжелый и попал чётко в тыкву, её после попадания аж перевернуло :) С тех пор у нас есть стоп фраза :)
Tenshinur 12 июн 2026 в 22:20
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Это кошка и у нее течка, потому и кричит как ебанутая. Домашних котов надо сразу кастрировать или стерилизовать. Нахрен надо такое слушать несколько раз в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LenkaLenka 12 июн 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
У меня кот не мяукает в принципе, но когда все ложатся спать и он один в студии (не считая собаки и попугая), он берёт игрушечного котёнка, с которым "рос" и начинает с ним разговаривать, причем этот разговор не совсем мяуканье. Стоит встать с кровати, и тем более открыть дверь, Вискарь всем своим видом показывает, что у нас глюки)))

valerobus 12 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да этот крендель постоянно в 4 утра орёт 😅

alexandor78 12 июн 2026 в 22:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Zheka37 12 июн 2026 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бытует мнение что котаны мяукают только для людей. Сами по себе типа нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 735
1 Пользователей: Andron010
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх