Было у меня на службе подобное. Ехали на ЗИЛе 131, и вдруг нас обгоняет колесо. А шли колонной, я старший машины, водилу спрашиваю чёзанах? Тот х.з. Ага пока на право не начали поворачивать и "носом" 131 не клюнул так бы и не поняли что это было наше колесо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нивоводу надо донат открыть, машину не пожалел, уберёг окружающих от "гранаты". Люшний раз убеждаюсь, что хороших людей больше
Колонна - стоп! За колесом бегом! А проехали уже метров 200-300.(сам соси у тракториста) Хорошо в тех.замыкании была техничка, справились быстро. Водила пряников получил и пересел на "Захара".
Как они зае..драли со своими колёсами. Сегодня с сумерках чуть не влетел в покрышку от грузовика, которая разбортировалась и валялась посреди дороги. Спасибо водиле фуры Volvo, которую я обгонял - он подсветил верхней люстрой дорогу. Красавчик, удачи ему во все паруса! А растеряшка-тонар через километр стоя на обочине сношался с баллонами. Как думаете, пойдёт он убирать своё говно с дороги?
Никогда не думал, что такое может быть опасно, пока не произошел случай с моим одноклассником. Он на Мазде 3 поймал колесо, которое отскочило от грузовика справа - ударилось об заграждение и на отскоке полетело на встречу, где тоже было ограждение, которое разделяло встречные потоки, но в этом ограждении было отверстие - проход для пешеходов. И получилось так, что отскочив от одного ограждения, колесо, не задев никого в потоке каким-то чудом, по инерции влетело четко в этот проём, как раз в тот момент, когда там во встречном направлении проезжал мой товарищ. Удар пришелся чуть-чуть назад от центральной стойки - уе...ло так, что вмяло практически до середины. Машину признали тоталом. Сашка (так звали одноклассника), сказал, что если бы ударило в дверь, то вопрос выживания был бы очень весом. Благо - не было пешеходов. А теперь представьте шок, который испытал человек от этого ДТП. Едешь себе, всё ровно, тут бац - и удар такой силы. Да еще так "удачно", практически ниоткуда. Колесо хоть и катилось ровно, и вроде бы не быстро, но все равно представляло опасность. Водитель Нивы - молодец. Отважный!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)