Я выкуплю свой Урал на котором был командиром в армии 🤪. По документам 71 литр бензина на 100 км. в реальности 1 литр на 1 км.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и что там невероятного ? в штатах купить можно всё и всех, были бы деньги. в прочем я думаю у нас тоже списанную, военную технику можно приобрести, бтр - как минимум , танк думаю тоже, возможно без пушки. только вот за чем оно ?
Дед рассказывал что на списанных танках вместо тракторов землю пахали. Это мб единичные случаи конечно
Покопал информацию. Оказалось, что да, танк ему дали, но всё, что может быть боевым, поснимали. Получился просто трактор, на котором можно иногда гонять вокруг своего поместья, за его пределы выезжать на этом танке ему запрещено. Так что такое себе... Но почему бы и нет, если была такая мечта и есть на такое бабки?
и что там невероятного ? в штатах купить можно всё и всех, были бы деньги. в прочем я думаю у нас тоже списанную, военную технику можно приобрести, бтр - как минимум , танк думаю тоже, возможно без пушки. только вот за чем оно ?
Можно и с пушкой, но она будет приведена в боевую непригодность. Гипотетически можно починить, но очередном осмотре тебя росгрвардия за такое в зад оттарабанит и уголовку заведут
Можно и с пушкой, но она будет приведена в боевую непригодность. Гипотетически можно починить, но очередном осмотре тебя росгрвардия за такое в зад оттарабанит и уголовку заведут
Тарабанить владельца танка с действующей пушкой??? Ню-ню.
За пивасом в Кб гонять😁🍻
В РФ можно купить всё и в боевом состоянии. Но не всем "Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий Центробанку, Сбербанку и учреждениям специальной почтовой связи самостоятельно пресекать работу беспилотников при отражении нападения, не дожидаясь действий профильных служб." Действительно, лучше банку разрешить себя защищать, чем какому-то обосранному периферийному НПЗ или порту.
Как то смотрел видеорепортаж про двух российских фермеров. Переделали танк под сельхозтехнику. Поуг, борона и другое. Пахали свои поля, с ветерком
Практически любую технику и оружие выпущенную до 1986 года
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)