Долбоёб. Чего он так матраца боится?? Я вчера вскрывал. На независимых пружинах. Просто коленом прижал и аккуратно ножницами вскрыл 🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я примерно так арматуру пилил, стеклопластиковую. Она пришла в бухте, плотно обмотанная полиэтиленом. Думаю: ага, распилю болгаркой пополам. Она, конечно, попытается разогнуться, но я встану обеими ногами на нее и буду пилить между ботинок.
Ага, как она на последних двух прутках выскочила!, просто эти прутки мои ноги из-под меня убрали моментом. Каким чудом я сам или лицом или грудью не упал на болгарку - хуй его ведает.
Была подобная хуйня. Заказали матрац, его домой нам привезли. Заказывали 2*1,6*0,22 а свёрток маленький показался. У доставщика спросил точно этот размер? Должен быть такой отвечает. На полу стал распаковывать, матрац аж до потолка подпрыгнул. Но никто не пострадал, т.к. я был на стрёме, а жену подальше отогнал.
Я думал он себе после тыщ горло ножиком перережет! Вдруг админы еще в уголок не перенесли. Он когда нож на пол положил, я аж выдохнул, потом опять в руки взял...бля видеомреально напряженное
Ну его нахер! На таких „ламелях“ спать. Там с таким промежутком только срать садиться. Больше такое не на что не годно. Так трудно фанеру бросить? Или это ИИшница?
Я думал он себе после тыщ горло ножиком перережет! Вдруг админы еще в уголок не перенесли. Он когда нож на пол положил, я аж выдохнул, потом опять в руки взял...бля видеомреально напряженное
У меня всегда в заднем кармане джинсов такой есть. Движения отточены. Тьфу-тьфу, бля!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)