Когда в этом не разбираешься, ощущение, что они просто рандомные кнопки тыкают. Ппц, как они это всё запоминают...
Скажем так, это операторы авиалайнера.
Лётчик это другое. Времена когда сам, на МиГ-21 или Су-15, на посадке 340 км/ч, движения рук на автоматизме, выжимаешь комбез после полёта уже в прошлом.
Лётчик это другое. Времена когда сам, на МиГ-21 или Су-15, на посадке 340 км/ч, движения рук на автоматизме, выжимаешь комбез после полёта уже в прошлом.
Согласен. Уверенный пользователь сложной техники. Которую разработать и довести до такого состояния - задача существенно сложнее.
А чего она кресло то подогнать никак не может ? три раза ручку дергала, в ведь лна должна была по идеее долго уже лететь . . Да и мужик ей помоему на 2,35 насчет подкрылков подсказывает . Да и по лицу видно что сильно волнуется . Короче либо первая самостоятельная посадка либо вообще тренажер
Когда в этом не разбираешься, ощущение, что они просто рандомные кнопки тыкают. Ппц, как они это всё запоминают...
Так же легко, как запоминаешь длинный пароль с кучей разнообразных символов – сотни раз повторишь и запомнишь. А вот когда не стандартная ситуация случается, не каждый может принять правильное решение.
Тупейший стереотип, максимально тупейший. Сходите на тренажер и попробуйте пооперировать🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ клоуны млять
Она сидит в кресле КВС на реальном самолёте, абы кого туда никогда в жизни не посадят, а чего добилась ты?
Да и сравнивать гражданский авиалайнер с истребителем - тоже не от большого ума🤦♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посадка без реверса... Эта клуша кресло под себя подогнать не может, делает это в процессе посадки, безрезультатно... Как я могу к ней относиться, как к командиру корабля? Никак! Я бы с ней не полетел. Второй ржет чего-то, смешно ему... Пока в ситуацию не попал, потом молиться придется!
Спешу тебя огорчить. Она использовала реверс😁😁😁мамкин иксперд млять
А кто скажет, почему переговоры с диспетчером по-испански, а внутри экипажа два испаноязычных пилота команды на английском подают?
Все стандартные процедуры, чек-листы и критически важные команды обычно выполняются на английском, чтобы исключить неоднозначность и соответствовать международным стандартам.
Потому что надо знать архитектуру кабины и понимать что и где находится. Поиск упрощается в разы, когда ты знаешь где искать. А если система дала сбой - то в большинстве случаев кнопка(кнопки), отвечающая за эту систему, будет подсвечена. Принцип такой, что в нормальном полете все кнопки не светятся. (Очень упрощённо написал, без душнилова из FCOM, FCTM).
операторка самолета, До пилота ей как до китая ползком!
Клоун млять, она уже сидит в реальном самолёте в кресле КВС. Просто так туда попасть невозможно. А чего добился ты?
Какой симулятор? Кабина 320 арбуза, судя по всему - авиакомпания LATAM и сзади болтающийся пинджак с 4-мя полосками говорит, что КВС сидит. Собрались мамкины эгсперды. У них там очень много женщин КВС
Посадка без реверса... Эта клуша кресло под себя подогнать не может, делает это в процессе посадки, безрезультатно... Как я могу к ней относиться, как к командиру корабля? Никак! Я бы с ней не полетел. Второй ржет чего-то, смешно ему... Пока в ситуацию не попал, потом молиться придется!
Кресло подгоняет? а я думал ручник проверяет , тыщу лет назад трубка на запорожце лопнула "раньше не было раздельно вывод на передние и задние" на ручнике через город и 50 км вернулся, раз в жизни случилось а привычка нет нет да и пощупать ручник до сих пор.
При посадке и взлёте не так много действий. У меня друг КВС. Самое долгое подготовка к полету. У них планшет с пошаговой подготовкой и действиями. А так да сложная работа. Каждые 3 месяца экзамен, медкомиссию проходить. Кстати за 35 лет полетов он садился на автопилоте всего один раз. И автопилот отключается после касания ВПП. Взлет и посадка всегда делает КВС.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)