В Китае огромное внимание уделяют развитию детей, ибо это будущее страны. Результат видят все. И это они переняли у нас, у Советского Союза. Печально, что наше будущее прекрасно только на словах руководства, а на деле все наоборот.
Пять не пять, Но пару лет мы его собирали. 🤣 Еще до Олимпиады моему другу Бятя привез из-за границы. Ага, пару лет точно крутили, пока в каком-то, уж не помню, журнале не напечатали инструкцию. И то неделю собирали. 🤣 А вот что говорит Алиса.
Тут ещё важно делать синхронно друг с другом. Чуть один тормознул, а второй уже следующую комбинацию начал, и все, начинай сначала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так, расширения кругозора и и уменьшения величия, в Китае уровень жизни выше, чем в России за макарошки.
По данным на 2024 год, средняя зарплата в городах Китая составляла около 10 000–12 000 юаней (примерно 117 200–140 640 рублей до вычета налогов). В мегаполисах (Пекин, Шанхай) зарплаты выше — 15 000–20 000 юаней. В России в 2025 году средняя зарплата до вычета налогов достигала около 100 000 рублей. banki.ru +1
Покупательная способность в Китае выше: общий уровень доходов позволяет людям тратить больше на образование, путешествия, развлечения и сбережения. Даже в крупных городах у россиян свободных денег после оплаты основных расходов остаётся меньше, чем у жителей мегаполисов Китая
А ключевая ставка у них вообще не скрепная, каких-то 3%! Эльвиры на них нет!
Есть формула, как собирать. Но штоб в две руки... С уважением. И да, за китайцами будущее.
Сам по формуле собирал, ее еще в Науке и жизни печатали. Там сначала верхний пояс собираешь, потом средний, потом крест на нижней грани кубика а там по комбинациям стандартным. Метод рабочий, из любого расклада. Но тут они нахера не так собирают, совершенно другой подход. И тут я теряюсь.
Сам по формуле собирал, ее еще в Науке и жизни печатали. Там сначала верхний пояс собираешь, потом средний, потом крест на нижней грани кубика а там по комбинациям стандартным. Метод рабочий, из любого расклада. Но тут они нахера не так собирают, совершенно другой подход. И тут я теряюсь.
Ну так вы изучили стандартную схему сборки Я в 80-е никаких инструкций не читал. Сам методом проб и ошибок составил алгоритм перегона квадратиков по граням на любое место. И когда собираешь кубик, то смотришь на текущее положение и руки сразу отрабатывают ситуацию. Тридцать секунд и из любого положения собираешь кубик. При этом разобрать кубик можно за пять секунд, а потом тридцать собирать. Т.е. стандартный алгоритм не оптимален. Ребятишки на видео знают алгоритмов намного больше, чем я, поэтому и собирают быстрее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)