Планирую себе такую завести. Участок 45 соток за домом лес. Жить должна в вольере. И думаю носиться с ней по участку и лесу.
Кто знает, как они в лесу себя ведут? И будет ли она бежать рядом с эндуро мотоциклом или велосипедом?
Это рабочая собака, ее профессия- РАБОТАТЬ, т.е. она без проблем способна выполнять команды целый день, в т.ч. связанные с тяжелыми физическими нагрузками. Ей не интересно целыми днями сидеть без дела, она должна быть в движении, выполняя комнды. Вот такая вот порода.
Планирую себе такую завести. Участок 45 соток за домом лес. Жить должна в вольере. И думаю носиться с ней по участку и лесу.
Кто знает, как они в лесу себя ведут? И будет ли она бежать рядом с эндуро мотоциклом или велосипедом?
Это рабочая собака, ее профессия- РАБОТАТЬ, т.е. она без проблем способна выполнять команды целый день, в т.ч. связанные с тяжелыми физическими нагрузками. Ей не интересно целыми днями сидеть без дела, она должна быть в движении, выполняя комнды. Вот такая вот порода.
Заблуждение. Прекрасно находится в квартире в течении дня, когда я на работе. Не скулит, не лает, не пакостит. Но занятия и прогулки около часа утром и вечером. В любую погоду. Жара или холод. Снегопад или дождь. Без разницы.
Надеюсь эта порода в моду не войдёт, как те же хаски и т.д. в квартирах. Эта вообще жару даст всем. А так классная видно собака.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звуки пуканья не надо делать. Бывало прижмёшься к собаке - прррр губами в шерсть, Они бывает не понимают что это и могут укусить. Ну может не укусит, но бля страшно.. Может не все, но 4 я видел..
Щас все долбоебы насмотрятся, повыкидывают хасок, и поназаводят этих электровеников в своих однушках. Особенно сериал "фоллаут" сделал эту породу очень популярной.
Для этого веника нужен отдельный дом, желательно с участком соток 30 хотяб
Для этого веника в первую очередь нужен умный хозяин-веник, который будет заниматься с малинкой 24/7.
Щас все долбоебы насмотрятся, повыкидывают хасок, и поназаводят этих электровеников в своих однушках. Особенно сериал "фоллаут" сделал эту породу очень популярной.
Для этого веника нужен отдельный дом, желательно с участком соток 30 хотяб
А гулять будут на детской площадке во дворе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)