Был у меня невский маскарадный кот по кличке Симба, так он просто обожал на машине ездить. Дверь открываешь он тут же на сиденье и лапами на панель смотреть чё там и как. Или на шее запрыгивал, растягивался на шее вдоль подголовника и в окно смотрел. Жалко пропал кот. Вышел на улицу 22 февраля 2020 года и больше не вернулся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сразу видно видителю ни разу на скорости шмель в лоб не прилетал. или лучше майский шук
Жук... Я грузовик (ЗИЛ по моему был) обгонял а с него початок кукурузы выпал, на кочке подпрыгнул, хорошо визор закрыт был. Была 99я в далёком 2008 году. Ехал я на вызов в КК, лето тепло, рука в окно. Рубашка с коротким рукавом. Как же больно когда тебя жалит оса в подмышку и как же больно потом, потому что ты потеешь, руку не опустить.
Был у меня невский маскарадный кот по кличке Симба, так он просто обожал на машине ездить. Дверь открываешь он тут же на сиденье и лапами на панель смотреть чё там и как. Или на шее запрыгивал, растягивался на шее вдоль подголовника и в окно смотрел. Жалко пропал кот. Вышел на улицу 22 февраля 2020 года и больше не вернулся.
Запел асфальт – Ты слышал каждый звук, Запел асфальт, Как сердца стук, Запел асфальт – Ты был его герой, Так пел асфальт, Пел за спиной!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)