Нравятся мне Уральские пельмени, особенно того периода, когда с ними Сергей Нетиевский был. Самый любимый номер с ними, это когда жена (Михалкова) повела супруга (Нетиевский) на 23 февраля в строительный магазин, типа подарок для него сделала. Вот ржака была :)
Много лет после этой сценки мы использовали фразу - "семейка ваша, мерзопакастная!" по отношению к нашим женатым друзьям в компаниях))) А еще обзывались словом - "абвгдеёж" из их другого номера)))
Был тяжелый, суетный, пустой, нервный день. Навис с надутой рожей над телефоном, тырнул тему на япе и не удержался- взоржал в голосину!🤣 Автору спасибо! Надеюсь, шпала случайно получилась?
Это сообщение отредактировал Бревнограф - 20 июн 2026 в 21:12
Был тяжелый, суетный, пустой, нервный день. Навис с надутой рожей над телефоном, тырнул тему на япе и не удержался- взоржал в голосину!🤣 Автору спасибо! Надеюсь, шпала случайно получилась?
И еще номер, где Рожков с гипсом сидит и к себе внимания требует, с женой смотрели, я как раз тоже с ногой страдал, 🤣, так и порешали что про меня номер сделали .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старый номер, поэтому и нормальный. Тогда они еще были смешные. Ещё помню " Иванов, Петров и Штельман. Вылет в Хургаду. " Потом вроде выдохлись. Пришли новые, Ксюха и Роман Постовалов.. И вроде опять всё пошло у них нормально. В последние годы Пельмени буквально " тащили" трое - Брекоткин, Ксюха и Ромка. Остальные сдулись. Особенно бесят Мясников и Соколов. Вот кого надо гнать ссаной тряпкой уже давно. Роман ушёл и всё опять скатилось в унылое говно, особенно последние выпуски.
Весь пиздец там начался намного раньше, когда они Нитиевского сожрали А дальше там про ёжиков и кактус
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)